Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 23:01   #738
Местный
 
Аватар для AbdulAziz
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 2,352
Сказал(а) спасибо: 194
Поблагодарили 346 раз(а) в 251 сообщениях
Вес репутации: 35
AbdulAziz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(AbdulAziz @ 4.2.2008, 16:29) [snapback]111422[/snapback]</div>
Цитата:
Думаю, пора закрыть эту тему, мы как-будто специально поддакиваем армянам. В азербайджане все тюрки, талыши, лезгины, авары, грузины, евреи и все прочие этносы, мы все один народ и у нас есть один единственный враг - армяне.
Незачем ставить акцент на том, что газета талышская, ведь орестовывают не по принципу этнической принадлежности.
у нас на правительственных постах вместе с тюрками Азербайджана работают и представители других этносов, может даже их в общей сложности больше.
В Карабахе за целостность Азербайджана воевали талыши, татары , лезгины, русские, чеченцы, евреи, грузины и все они АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ, у всех нас есть единственная Родина - Азербайджан.
[/b]
Интересное дело, сколько же мы будем армянам жизнь продлевать этой темой? Послушайте, товарищи, не надо на пустом месте поднимать шум. Там еще какой-то армянин был, который бакинцем себя называл, каждый раз начинает разжигать эту тему заново, как только она начинает угасать. Я не знаю за что конкретно арестовали редактора газеты, но говорить, что это неправильно, только потому, что это сделели власти некорректно. Так же за нарушения законадательства арестовывают сотни других людей.
Еще раз повторюсь, эту тему надо закрыть, хотя бы в дань памяти тем талышам, которые отдали свою жизнь за целостность Азербайджана.

AbdulAziz вне форума   Ответить с цитированием