Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 11:50   #59
Модератор
 
Аватар для Mugab
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 1,533
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 29
Mugab на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Пятая часть

Одиннадцать нервно продолжал курить, он уже почти закончил пачку, которую купил утром. Он пришёл на встречу раньше назначенного времени, выбрал самую близкую скамейку от памятника. Было достаточно времени до встречи, он решил прогуляться, к тому же присмотреться повнимательней к людям и разным уголкам парка. В парке было многолюдно, он всматривался в каждого прохожего, был внимательным ко всему, что происходило. Странно, но теперь, когда он был внимательным ко всему, что происходило вокруг него, парк ему казался другим, более оживлённым; он прислушивался тоже ко всему, он стал проникать в суть окружающего его мира. Он шагал медленно, пытаясь ничего не упустить. На лужайке он видел подростков, образовавшие круг, слышна была музыка и их громкие речи. Справа на скамейке пара, он почуствовал некое напряжение исходящее от них, чуть прислушившись, он понял, что не ошибься :
-Я беременна.
-Зачем я их слушаю?
спросил Одиннадцать себя. Всё равно это не он, или не они. он делал это иногда невольно, потому что, у него зачастую не было времени выбирать среди прохожих, поэтому он слушал все и всё подряд. Впереди него, шёл мужчина, на вид лет сорока. Он шёл в сторону памятника и он был один.
-Может это он?
подумал Одиннадцать.
Он продолжал преследовать незнакомца, так они прошагали до памятника, затем мужчина свернул направо, к выходу из парка. Одиннадцать вздохнул глубоко, в этот момент он заметил лестницы, те которые видел во сне. Он почуствовал холодный пот на спине.
-Здраствуйте.
услышал он голос позади себя. Обернувшись :
-Здраствуйте. Одиннадцать.
-Я знаю. Это я вам сегодня звонил.
-Кто вы такой?
-Я сейчас вам всё обясню. Постараюсь. Давайте присядим.
Незнакомец обернулся по сторонам и выбрал одну из скамеек. Ему удалось выбрать место, которое трудно видеть из других частей парка и откуда был виден почти весь парк.
-Одиннадцать слушайте внимательно, что я вам скажу и не перебивайте. То, что я вам расскажу является секретной информацией и касается напрямую безопасность страны, даже больше мира. Поэтому то, что я вам скажу, вы должны нигда не повторять, даже близким, например Двенадцать.
-Откуда вы её знаете?
Одиннадцать понял, что задал глупый вопрос.
Тридцать продолжал :
-После 45-го года, после приобретения маленькой части архивов фашисткой Германии, мы ведём интенсивные исследования по изучению исчезнувших цивилизаций, оккультным знаниям, пытаемся найти альхимиков оставшихся ещё в живых и изучаем жизнь умерших. Всё это ведётся на высоких уровнях, но скрывается от широкой публики. Также мы пытаемся установить с ними контакты. Вы знаете, что только в США зафиксировано более 3 000 свидетельств военных, не говоря уже о других о присутствии неопознанных обектов.
-Вы имеете ввиду НЛО? Вы думаете, я поверю в этот бред.
улыбнулся Одиннадцать.
-Именно это - реакция, которую мы ищем среди населения. усмешки, иронию. Эту реакцию мы даже сами культивируем и финансируем через дезинформацию в средствах массовой информации. Например приглашая якобы серьёзных специалистов на телевидение, с целью дискредитировать все мысли об их существовании.
-А вы не боитесь, что я могу рассказать другим, то что, вы мне сейчас сказали.
-Конечно нет.
засмеялся Тридцать, затем продолжил :
-Да кто вам поверит. Поверьте реакция будет такая же, как у вас вначале.
Одиннадцать хотел что-то ответить, но Тридцать его перебил :
-Мы знаем также, что у вас нет диктофона. Если бы даже он у вас был, это ничего не изменило. Вы что не понимаете, что это вопрос безопасности, и здесь все солидарны : политики, военные, даже масс-медиа. Но об этом знает узкий круг людей. Вы представляете, что будет, если люди начнут понимать, что есть другие цивилизации, которые нас наведывают, к тому же, может быть это цивилизации- наши предки, им удалось изменить структуру времени. Звучит, как нонсенс. И всё же. Вы представляете панику среди населения.
-А почему тогда они не пытаются наладить с нами, или хотя бы с вами контакты?
-Сложный вопрос. Но я вам отвечу так. Пытались ли вы в своей жизни наладить контакт с собакой, или с кошкой. И насколько вы преуспели? Можете не отвечать. Это как пытаться обяснять компьютер кошке. Скорее всего они нам посылают сигналы, но мы их просто не видем. У них технология намного развитей, чем у нас.
После небольшой паузы Тридцать добавил :
-Одиннадцать все эти обяснения у нас займут много времени, что я могу вам посоветовать - это сходить в центральную библиотеку и поинтересоваться там, есть немало материалов на эту тему. начните хотя бы с Чарльза Форта. Затем Пауелься, Фулканелли.
Одиннадцать вспомнил, как он бросал книги по комнате, среди них был и Фулканелли.
Одиннадцать задумался. А затем :
-Я не думаю, что вы встретились со мной, чтобы всё это мне рассказать? И причём здесь мои картины?
-Вы правы. Я хотел встретиться с вами не для этого. Мы предполагаем, что Шесть является одним из представителей этой цивилизации. Мы искали его везде, этот человек нигде не зарегистрирован, по нашим переписям, статистике его вообще в природе не существует. Мы не знаем, откуда появился этот человек. Мы следили за ним в одно время, он появлялся и пропадал, мы теряли его из виду. Мы также не понимаем, почему он интересовался вами и вашими картинами, особенно последней вашей работой? У нас есть несколько предположений. например они тоже нас изучают и ваши картины каким-то образом помогают им, или же они хотят установить контакт с нами, через ваши картины. Одиннадцать предположений очень много, но все они высосаны из пальца.
-И почему вы не попытались поймать его?
-Во первых это легче сказать, чем сделать. Мы не имели полный контроль за его передвижением. Во вторых, что самое главное, мы не имеем права так рисковать. Если даже нам технически удалось бы его поймать, мы абсолютно не знали последствий этого шага. До сих пор они были миролюбивы по отношению к нам. Это было бы равносильно обявлению войны.
-Что вы от меня хотите?
-Мы хотим, чтобы возобнили с ними контакт, и передавали информацию нам. детали мы вам обясним позже.
-Нет это исключено. После всего, что вы мне рассказали, я ещё с ума не сошёл. И кстати почему с ними? Их, что много.
-нет, мы подозреваем двоих.
-Кого ещё?
-Семнадцать.

Mugab вне форума   Ответить с цитированием