Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 15:32   #678
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Манатов: 2,544
Банк: 0
Всего Манатов: 2,544
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Дав @ 4.2.2008, 5:49) [snapback]111270[/snapback]</div>
Цитата:
Ошибаешься. Я очень хорошо это понимаю. Именно по этой причине я не являюсь сюнийским сепаратистом, ибо у меня есть вся Армения, в которой мои права автохтона, мой армянский язык, мои армянские традиции и так далее уважаются и признаются.

У тебя есть хотя бы 0,01% шанса на то, что через 50 лет в Ланконе не исчезнет последний талыш, а АР не будут заселять тюрки на все 100%, а не 92% как сейчас? На кого ты работаешь, воюешь, добиваешься? На светлое азеритюркское будущее? А к чему тогда разговоры про твой "весь Азербайджан"? Они справедливы только в одном случае - если в Конституции закреплено твое право на развитие своего народа, этнокультурных программ, а само государство эти права и свободы защищает от посягательств. При любом другом раскладе сказками иди кормить наивных талышских детей в тюркских школах, у меня аллергия на лапшу.
[/b]
Уважаемый Дав ! Налеюсь с Вами у нас получиться полемика так же с Манометром у меня дружественные отношения насчет науки а не прапагандистских ляпов . Если Вы позволите на примере Вашего поста кое что разяснью тем кому это интересно , и спасибо Вам за наглядное пособие .

Итак слова Дав это наглядое пособие для сепарптизма , это по научному называеться клизмой в ухо , такую клизму в ухо в свое время сделали бедным армянам Карабаха и многим другим , впоследующем которые стали несчастными и застряли в идиотизме которому нет сроко окончания .
Я думаю что ни одинь нормальный счастливый армянин или любой другой человек удачливый никогда не согласится жить в Карабахе в нынешем его статусе и положение , лишь только те кому некуда идти и некуда себя деть , просто нет средств для предвижения и те кому уже за 55 лет .
Мне приходилось долго наблюдать людей кто вынужден жить в каком нить пространстве , и знать законы заклятия и много другое .
Я б предпочел жить в африканской джунгли но не в Карабахе и в том статусе как у армян что там живут. Конечно по законам парных идоматий , несчастный человек , как никто ДРУГОЙ ищет и находит себе кандидатов для парных периживаний и раздела Законов судьбы . Я не могу дальше писать , ибо мне придеться затронуть много тайного на который у меня прейскурант , но все же из сострадания к армянам , когда нить если будет время я дам ссылку на текст в народ ру , тем людям кто оказался в такой запутанной ситуации и стал заложником политиков , как спастись индивидуально , без политики и без эксцессов , как бороться за свое счастливое пребывание в которком отрезке времени на Земле . Чтобы Вас никто болтавней не отравил и не пустил по миру как многих армян , которые стали жертвами , вполне имея счастливую жизнь в Баку и Карабахе .
За что Дав Вы например или те кто в армение мусолят талышские темы ненавидите этих людей. У них нет других идеалов вне Азербайджанского Государственности и монолитной Судбы.
Почему бы Вам не взять в себе для страдания абхазов осетинов , приднепровцев , ездить друг-другу делиться несчастием как домохозяйки или брошенные женщины ищут и находят такую же персону как своей судьбы.
Создавайте с абхазами совместные форумы и общайтесь , это есть общение по закону парной судьбы.
Те аргументы которые Вы пишите Пану они Вам кажутся похожи на правду . Именно Дьявол всегда прячется за изнанкой правды и в речах тех больше всего кто бореться якобы за Правду. Вчера я смотрел на лица тех кто пришли на митинги ТерПетросяна , мне их глаза просто столько многое говорили, лично пусть меня сразит Аллах если вру, мне было искренне жаль этих людей , как их в сеть поймали политики , это мне напоминало косяков рыб беснующихся в сетях , но очень скоро не будет хватать воздуха, их такими же словами как у Дава загнали в сеть беспросветной внутренной эмиграции, где нет ничего, одна лапша и жалкое сушествование.
Мне вспомнился Немат Панахов , ну дальше все знают .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием