Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 14:17   #617
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Удивляет другое. Азербайджанские власти не должны расставлять на ключевые посты людей пророссийских, получивших образование в РФ или связанных с Россией каким-либо иным способом. Если делать ставку на таких людей, то подобные проблемы будут появляться постоянно.

Аэропорты, вокзалы, почтамты, медицинские учреждения – это все объекты, представляющие объект повышенного интереса зарубежных спецслужб, и поэтому вопросам подбора кадров на этих объектах должно уделяться чрезвычайно большое внимание. Вафа Гулузаде .

Теперь давайте поменяем текст слова русский на евреев или предположим на американских .
посмотрим что получиться :

Удивляет другое. Азербайджанские власти не должны расставлять на ключевые посты людей проЗАПАДЕЫХ , получивших образование в США , в Европе или связанных с США каким-либо иным способом. Если делать ставку на таких людей, то подобные проблемы будут появляться постоянно.

Аэропорты, вокзалы, почтамты, медицинские учреждения – это все объекты, представляющие объект повышенного интереса зарубежных спецслужб, и поэтому вопросам подбора кадров на этих объектах должно уделяться чрезвычайно большое внимание. Вафа Гулузаде .

Вы чувствуете что пахнет времен до холодной войны , поставте в текст слово еврей получиться похожий речь на какого нить маленького фюрера в Германии аж 1934 года .
Это что история возврашаеться ???? Я знаю что истоия возврагаеться не из за того что , история это демируг творения в из за того что глупость на земле неистребима !!!!!параною как болезнь психиотерапия не излечивает и нет прививки от нее. Я знаю один ЗАКОН , смог бы ее обосновать и на примерах и на многих тестах , мне жалько про нее писать , так как она из комерческой моей части , жалько но все же из за уважения ко многим тут чтоб не искать смысл в безвкусице этого Господина .
Восточный политик или дипломат который долго работал на госсслужбе , если уходить на пенсиию , нет кажись пуки сами не строчать , лучшее другое напишу :
Что защищает Господин Вафа Гулузаде ???? Какова его личный мотив ????? и цель ??????
То что он поддерживает курс Эдчибека в то время , это такаой же шаблон , что будь он грузином он бы был рядом , с Гамсахурдия !!!!!
Другой мотив , то что он видел на ближнем Востоке , это его не касалось , ЛИЧНО , ОН НЕ ТЕРЯЛ НИЧЕГО , ПРОСТО , испаравно получал зарплату , мечтал об авто Волга , которую ждал ДОЛГО , НАБЛЮДАЛ , ЧТО ИЗРАИЛЬТЯНЕ ДЕЛАЛИ С АРАБАМИ !!!!!!!
Это нонсенс если поддаться в спиритизм по закону парных идиоматий , предположить , что он как ясновидящий видить , что мы в роли израелтян и мочим всех на Кавказе а за нами НАТО и все термоядерные боеголовки минитмен ?????
Если он такой честный и аналитик то он честно должен быть последователь в своем анализе и сказать :
Ребята , мы должны ДОЖДАТЬСЯ , что НАТО , разгромила Россию , расчеленила ее , и тогда Армяне уйдут с Карабаха , и на это понадобиться например 10 лет или 100 лет Бог его знает . Другого я не знаю , а чтоб НАТО сделала себе место под попой в регионе в виде Военной Базы , мы должны работать в этом направление и показать что мы этого хотим и для этого надо клеймить тех кто русскоязычные и учились в России .
Теперь нествковочка в его теории , а посему США стараються Косове дать статус ??? Это для того дорого Вафа дипломат , когда Россию США победить каждая букашка получить по какшке с лоскутом у ООН . Ай яй яй а как же Караьабазх , подумает Вафва , и наверьное выдасть перл если доживет , мол наши братя американцы теперь начнут обратный процесс , через пару сотню лет , и ьудут обьеденять вновь Госуларстваи мы получим Карабах .
Третьего не знаю может он много вилить я осел и не виду что именно РОССИЯ УГРАЖАЕТ ЧТО , ОН ПРОТИВ ОТЧУЖДЕНИЯ ТЕРРИТОРИЙ !!!! Россия от этого не оступить , это сто процентов и логика тут есть , у СШа в таких вопросах нет логики , прочитайте все их хаявления насчет карабаха , все двуссмысленности , на самом высшем уровне тоже ! Так разволять летей кстати .Если Вафа попадаеться на такое , наверное уже возраст.
Я например училься в России в Ленинграде , значит по теории Вафв Гулузаде мне надо на шее иметь ярлык или ошейник что я училься в СанктПетербурге и не приближатьбся в район военной Базы США или же может он после дасть идею концлагерей и держать всех тех кто училься и работал в России .
Тогда по идее он должен находиться со мной и быть моим надзирателем так как он знает методику как вытравлять и душить советского человека !

Пс . В другой теме я писал Манометру как в армении душат людей и про то что и у нас есть попытки Слава Аллаху им не удаеться это .
Национализм , сепаратизи , реакционные политики и писатели журналисты это птицы АДА!
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием