Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 12:42   #612
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Хотел выделить перлы с интервью , гляжу одну свежатину уже прокоментировал Уважаемый Пан .
Вафа гулузаде .
___Так или иначе, возвращаясь к нашей главной теме, я бы рекомендовал азербайджанским властям проверить все стратегические объекты, работающих там людей, которые могут представлять интерес для российских спецслужб. Война разведок продолжается, и мы должны извлечь уроки из последних случаев.

Прочитал еще чуть ниже во тебе , еще свежак
Вафа гулузаде .

- Как бы то ни было, Азербайджан становится все более независимым государством и вынужден оберегать свои интересы. Плюс ко всему США являются партнером Азербайджана, и они заинтересованы в том, чтобы в нашей республике не своевольничали российские спецслужбы. Поэтому мы можем ожидать помощи в этой сфере и со стороны Штатов, и со стороны Израиля, то есть их спецслужбы могут сотрудничать с азербайджанскими, чтобы оберегать не только наши, но и их секреты, которые связаны с нашими.
-------------------------------

Ребята может действительно я осел ТянШанский и действительно у каждого человека бывают затмения в мозгу помогите пожалуйста .


Ядумаю что за цитатау что наверху написал товарищь ьывший коммунист вафа гулизаде ладе в Африке не держали бы на госдолжности , вникните в цитату :
1. - Как бы то ни было, Азербайджан становится все более независимым государством и вынужден оберегать свои интересы.
2. Далее следует :
Плюс ко всему США являются партнером Азербайджана, и они заинтересованы в том, чтобы в нашей республике не своевольничали российские спецслужбы. Поэтому мы можем ожидать помощи в этой сфере и со стороны Штатов, и со стороны Израиля,

Саудовская Аравия самый верный и надежный партнер СШа так же Кувейт и много других , представте себе в Саудовской Аравии в прессе дает весьма почетный якобы человек такой пассаж ?!
Здесь есть еще интервью Рассима Мусабекова я открывал тему про Косова :
Так вот у него тоже такие перлы , не стыкуються ни концептуаоьно ни с этической точки зрения тексты и мысли , ТАКОЕ ВПЕЧЯТЛЕНИЕ , ЧТО ИМ УТРОМ ГОВОРЯТЬ ПИСАТЬ ОДНО А ВЕЧЕРОМ ТОТ КТО ГОВОРИТ ЧТО ПИСАТЬ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК !!! мой вывод таков .
Даже для аккуратности эти люди не читают наверное свои интервью на одну тему , каждый раз разнобой и совершенно протеыоречивые мысли насчет стыковки позиции Азербайджана и якобы США которая нам старший брат .
Их справшивают насчет Косова , Расим и Вафа говорят это правильно, СШа все окей делают , якобы азербайджана это не касаеться , Кондализа Райс так сказала и.т.д.
Это трезвому человеку что то напоминает ???
Их спрашивают почему Россия категорически ПРОТИВ КОСОВА и раздела территорий во всем мире ? Они как голову в песок и отвечают сами не зная того .
Вафа Гулузаде бывший советский дипломат , наверьняка он встречался с работой КГБ , мне кажеться КГБ чтоб не расшифровали их намеренья где б не было , всегда отправляли туда дипломатов не обладающих здравым смыслом и противоречивостью , чтоб запутать противника .
Вафа Гулузаде окончательно запуталься это очевидно .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием