Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 12:30   #609
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,683
Сказал(а) спасибо: 653
Поблагодарили 593 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 59
V Baku скоро придёт к известностиV Baku скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ну ребята, заходить так далеко в своих претензиях я бы не стал.
Начнем с другого. Страны СНГ подписали договор не вести друг против друга разведдеятельность. Это одно. Обнаружение подслушивающих устройств это еще не самое страшное. Вернее далеко не страшный случай. НО, это козырь, который в нужный момент может оказаться в рукаве. Другое дело, что здесь совершен промах (и это нужно отметить,) контрразвекой. Нет кадров? А ни являются ли ВСЕ вышестоящие разведчики и контрразведчики выпускниками ТЕХ заведений, которые на три буквы. Я имею ввиду КГБ, ГРУ , прочие излишества. :biggrin: .
Уважаю Вафу Гулузаде, однако частенько вижу ляпы. Ну а чего вы хотите, он ведь тоже человек, кроме того носит титул политолога, но он то ведь не на госслужбе. И иногда мне кажется, что он иногда вбрасывает кое-какие идеи, которые рассчитаны не на нас. Свертывание отношений с Россией это шажок, который неминуемо надо делать. Ну вопрос о торговых отношениях не стоит, если выгодно, то торговать будем, а по остальным вопросам табачок врозь. А компашка по постепенному вытеснению русского языка вам не кажется черезчур уместной вовремя.
Поэтому предлагаю обдумать с других позиций, а жучки-паучки в зале (обалдеть, вот где решаются госважности вопросы) оставим на закусь.
Я не прав?

V Baku вне форума   Ответить с цитированием