Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 06:16   #671
Местный
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 1,251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Дав на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Pan @ 4.2.2008, 2:22) [snapback]111254[/snapback]</div>
Цитата:
Странно как-то получается....
Все талыши говорят, что они НЕ сепаратисты. Настоящие сепаратисты как правило так не делают - они заинтересованы в накалении обстановки. Талыши же просто не понимают, почему они не имеют ВООБЩЕ никаких национальных прав????
Боящиеся талышского сепаратизма придумывают тысячу причин: нет специалистов, нам самим плохо, вы -сепаратисты и т.д.

Когда ревнивые жены начинают подозревать верных мужей в измене, те, как правило, начинают изменять. Действительно, зачем оставаться верным, раз думают, что я уже изменил?
[/b]
Пан, ты уже реально утомил своим "непониманием". Что тут непонятного? В АзССР русские растреляли всех тюркских идеологов и создали гос-тво на основе идеи интернационализма и равенства всех народов. Сейчас там другое государство, тюркское. И армяне совершенно тут не причем - это фирменный стиль государственного строительства у азеритюрок. Не будь карабахской проблемы и остального армянского фактора, политика тюрок к нацменам была бы та же самая. Ты уж смирись давай и не хнычь. У тебя два пути, либо ассимилироваться и исчезнуть, либо быть вторым сортом, без прав и с цепями на шее. Сепаратистом, как я понял из твоих речей, ты быть не хочешь.

Дав вне форума   Ответить с цитированием