Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2008, 18:44   #668
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Pan @ 3.2.2008, 16:03) [snapback]111192[/snapback]</div>
Цитата:
Спасибо, GEBER.
То есть по-вашему мнению, у талышей не должно быть газет?
[/b]
Уважаемый Pan !
Я не отрицаю что у талышей не должно быть газеты . Главное кто ее выпускает то есть с какой призмы начинаеться эта газета ? кто редколлегия ? Вы меня сможете обвинить , в том что , а почему к другим газетам Вы так не относитесь ? надо тут ко всем одинаково относиться ? Это тоже правильно по форме но не по содержанию .
Конечно же , тут есть просвешенный взгляд и подход к предмету , и прохождение по канатной дорожке , чтоб никто не свалилься. Но одно скажу те специалисты и якобы знатоки что есть в Азербайджане , не знают и пяти процентов в предмете , чтобы им доверить все обставить цивилно и красиво. Если Вы скажете что есть в Азербайджане прекрасные специалисты , я Вам отвечу а разьве не они довели пустяковое дело с армянами кризису ? Дело не только в талышах , дело во всех кто вступает в тропу сепаратизма а оно начинаеться сегодня с газет , завтра с радио , послезавтра с претензии к соседу и пошло поехало. Тонькая проницательная работа с категориями таких вопросов , сулит избежать асяких недразумений , почему недразумений ? Потому что вокруг таких тем и проблем как газета , культурный центр , словно муха на клей скапливаються начитанные якобы интеллектуалы и начяинают таскать друг-друга за волосы в последующем опускаясь на уличную брань. Де5ло не в талышах , дело не вабхазах , дело не в армян или азербайджанцах , природа человека ученого интеллектуального люда такова !
Вот в теме про русский язык писал про депутата женщину Эльмира кажись , Ашер мне не ответил , любой рускоязычный прочитав ее аргументы оскорбиться в душе и если предоставить их в одной аудитории они начнут таскать друг-друга за волосы , ведь когда человек обижаеться ему наплевать что оппонент прав или не прав. 98 процентов людей устроены примитивно , так же примитивно устроено многие из 2 процентов образованных людей как депутат взявшись со своей колокольни рулить автомобил об устройстве которой оно понятия не имеет о социуме вообще.
Прочитайте ее перлы в Дейаз , якобы в 1989 году на майдане не было интеллегенции кто бы говорил с народом на его языке !!?????? Это ее веский аргумент и последний довод. Если не дай Бог таким людям доверить судбаносные вопросы пишите заранье пропало .
Если таким специалистам доверить разработать программы о газетах малых народов , заранье пишу что все пропало .
Те люди кто сегодня начинают игру с Косова , суперпрофессионалы и знатоки как устроена чипса биообезяны и что он мыслит и поступить как а кто противостоит этим американцам инженерам высшего разума ???
Если в СНГ такие эксперты как эта женьщина и в Росиии и в Армении такие мы все в пространстве СНГ очень скоро после Косова будем ненавидить друг-друга .
Если Вы скажете раз такой умный что предлогаещь ? А вот ничего , обозначение опасности с Косова и описание ее это моя помощь.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием