Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2008, 16:36   #662
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Манатов: 2,544
Банк: 0
Всего Манатов: 2,544
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 3.2.2008, 14:03) [snapback]111172[/snapback]</div>
Цитата:
Пан, у Симурга есть ссылка на наш форум, при желании он может сюда зайти, и мы сможем продолжить его обсуждение. До его прихода на форум я бы не хотела о нем говорить, и назвала ник только для того, чтобы ты понял, что речь не шла об армянине.
Скажу только одно - его ненависть распространяется не только на власти, но и на весь азербайджанский народ. Именно поэтому он отказывается писать название нашего народа без кавычек и придумывает неологизмы, которые вводит на модерируемом им разделе, злоупотребляя своими полномочиями.
Все остальное продолжим при нем, если он сочтет нужным прийти на наш форум.
[/b]
Уважаемая Dismiss !
Не думаю что Симург сюда придеть на это есть одна причина. Господин Симург не может себя чувствовать в своейтарелке если в какой нить форуме пока еше присутствует Гебер бедный Факир с Азии .
я много дискусий с этим Господином , и многу заметить одно и подтвердить тоже , если он когда то был действительно идеалистом националистом , то теперь наоборот , теперь в его постах этого нет , Ваш покорный слуга немного пороботал сего безсознательным , многое ему обьяснил в этой тематике , много он узнал нового , порой откровенья , и я думаю что он сам где то в глубине душе знает что это порочный круг , его речи в Ланконе или в Ленкоране как ему нравиться , невозможно обменять на пару кило тухлой рыбы или мешок зелени. Для всех пишу еще раз любой национализм не стоит двух тухлых помидор или сто граммов армянского коняка . Найдите слова самых продвинутых мыслителей и мои слова подтвердяться .
Невозможно в Ленкоране найти три человека кто б разделял мировозрение если оно есть Аликрама Гумбатова тем более Симурга . Как то Симург написал что я врун , когда я стал расказывать про притчи и анекдоты которые гуляют про селение Халабын , родина Гумбатова . Симург написал пост что , эти анекдоты выдумка, а я дал ссылку на почтенного талышского Шейха известного праповедника кто рассказыввает эти анекдоты . Кто то обешал мне на форуме проверить и сказать на форуме что я вру , так и не появился опровержение. Такчто Аликрам Гумбатов это герой анекдотов в Лерике уже давно , и ни о какой другой тематике про него не вспоминают .
деревнья Халабын в переводе означает " гая диби " То есть яма у подножья горы , а в сокралном если подойти с точки древней науки матери наук альхимии это означает : " Порча которую невозможно исправить "
Гумбатова а так же деятелей с Талышы Садо разьве что могила справит , так же всяк кто встал на подлый путь , а это сепаратизм , нет разницы это в Албании или в Абхазии или Чечня в России .
С Сепаратистми так же как с террористами нельзя цивилизованно вести дискусии на каждого сепаратиста по Геберу не хватить.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием