Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2008, 15:03   #659
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Pan @ 3.2.2008, 3:58) [snapback]111144[/snapback]</div>
Цитата:
Симург в годы карабахской войны за свой счет привозил белорусского корреспондента на карабахский фронт.
Потом произошли некоторые печальные события, из-за которых у него сложилось мнение о нынешней азербайджанской власти и вообще ситуации в Азербайджане как враждебных к талышскому народу. И я могу его понять.
НО с армянами он никогда не обьединялся!
[/b]
Пан, у Симурга есть ссылка на наш форум, при желании он может сюда зайти, и мы сможем продолжить его обсуждение. До его прихода на форум я бы не хотела о нем говорить, и назвала ник только для того, чтобы ты понял, что речь не шла об армянине.
Скажу только одно - его ненависть распространяется не только на власти, но и на весь азербайджанский народ. Именно поэтому он отказывается писать название нашего народа без кавычек и придумывает неологизмы, которые вводит на модерируемом им разделе, злоупотребляя своими полномочиями.
Все остальное продолжим при нем, если он сочтет нужным прийти на наш форум.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием