Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2008, 04:45   #643
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,321
Манатов: 44,704
Банк: 0
Всего Манатов: 44,704
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,956
Поблагодарили 10,426 раз(а) в 6,566 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Так уж получилось, что последние дни я попала в гущу событий, развернувшихся на другом форуме. Противно было видеть, как некоторые талыши откровенно опускают азербайджанцев, считая западло писать это слово без кавычек, намеренно искажая этноним, причем это делает сам модератор, и буквально открещиваются от азербайджанцев, предпочитая им общение с армянами. Они даже не замечают, что стали пешкой в реализации новоармянского плана Долгосрочного мира и стабильности в регионе, а когда им на это указали, они указали на дверь тем, кто им на это указал, однозначно продемонстрировав свои приоритеты.
Честно скажу - не ожидала я такого единства в ненависти ко всему азербайджанскому со стороны талышей. Правильно говорят - где тонко, там и рвется. Армяне знали, на кого рассчитывали, когда затевали свою игру на расчленение Азербайджана.
П.С. Пан - специально для тебя - не ВСЕ талыши такие. Но пока есть такие, проблемы будут. Увы.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием