Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2008, 04:43   #642
Местный
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 163
Манатов: 163
Банк: 0
Всего Манатов: 163
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 3.2.2008, 3:34) [snapback]111117[/snapback]</div>
Цитата:
Нет, Пан, ты неправ. Никто не говорит, что ВСЕ талыши виноваты в том, что отдельные талыши объединились с армянами против азербайджанцев. И разве ВСЕ талыши получают гаппаз? Ты невнимательно читал мой пост. Я не знаю, в чем провинился Новрузали Мамедов и допускаю, что он вообще не виноват. Если так - то я осуждаю то, что сейчас творится вокруг него. Но та Толыши Седо, которую я знаю и которую постоянно цитируют армяне, откровенно злопыхательская газета и проводит подрывную деятельность, за которую нужно отвечать по всей строгости закона. Ни одно государство в мире не обязано закрывать глаза на то, что направлено против ее устоев.

А причем тут поездки азербайджанцев в Ереван? Они едут туда по различным международным программам и не для того, для чего туда едет Фахраддин Абосзода - лизоблюдствовать перед армянами и лить воду на их мельницу, сравнивая с дерьмом азербайджанцев и обливая их помоями.
Мне тоже надоело. :wink:
А ВСЕ талыши тут ни при чем.
[/b]
почему вообще когда кто нибудь арестованный имеет не "Азербайджанские" корни сразу же все это привращается в шоу,якобы существующий признак этно-проблем? почему же о "притеснениях" не вспоминают когда арестованный какой нибудь Ахмед,Меммед,Эли,Вели,Пирвели...? Просто потомучто не интересно из-за их "не интересного этнического происхождения" ?

Yerli вне форума   Ответить с цитированием