Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2008, 04:34   #636
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,722
Сказал(а) спасибо: 10,046
Поблагодарили 10,542 раз(а) в 6,641 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Pan @ 3.2.2008, 2:58) [snapback]111106[/snapback]</div>
Цитата:
Нет, Dismiss.
Это верно с точностью до наоборот.
Прежде всего: За что конкретно судят Толыши Садо?
Или издавать одну из двух талышских газет - это преступление?
В Азербайджане, где живет автохтонный талышский народ в количестве не менее 700000 человек, нет ни одной кафедры талышского языка ни в одном училище, ни в одном институте. Он не изучается даже в университете на филологическом.
Десятки азербайджанцев едут в Ереван. В Азербайджан в 2007-ом приезжал министр внутренних дел Армении, имеющий Боевой крест! Им всем можно, а талыши - единственные, кто будет получать гаппаз?
Хватит! Мне надоело.
Все талыши виноваты в том, что армяне устроили у себя конференцию в Ереване?
[/b]
Нет, Пан, ты неправ. Никто не говорит, что ВСЕ талыши виноваты в том, что отдельные талыши объединились с армянами против азербайджанцев. И разве ВСЕ талыши получают гаппаз? Ты невнимательно читал мой пост. Я не знаю, в чем провинился Новрузали Мамедов и допускаю, что он вообще не виноват. Если так - то я осуждаю то, что сейчас творится вокруг него. Но та Толыши Седо, которую я знаю и которую постоянно цитируют армяне, откровенно злопыхательская газета и проводит подрывную деятельность, за которую нужно отвечать по всей строгости закона. Ни одно государство в мире не обязано закрывать глаза на то, что направлено против ее устоев.

А причем тут поездки азербайджанцев в Ереван? Они едут туда по различным международным программам и не для того, для чего туда едет Фахраддин Абосзода - лизоблюдствовать перед армянами и лить воду на их мельницу, сравнивая с дерьмом азербайджанцев и обливая их помоями.
Мне тоже надоело. :wink:
А ВСЕ талыши тут ни при чем.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием