Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2008, 04:34   #636
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,061
Сказал(а) спасибо: 10,124
Поблагодарили 10,613 раз(а) в 6,692 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Pan @ 3.2.2008, 2:58) [snapback]111106[/snapback]</div>
Цитата:
Нет, Dismiss.
Это верно с точностью до наоборот.
Прежде всего: За что конкретно судят Толыши Садо?
Или издавать одну из двух талышских газет - это преступление?
В Азербайджане, где живет автохтонный талышский народ в количестве не менее 700000 человек, нет ни одной кафедры талышского языка ни в одном училище, ни в одном институте. Он не изучается даже в университете на филологическом.
Десятки азербайджанцев едут в Ереван. В Азербайджан в 2007-ом приезжал министр внутренних дел Армении, имеющий Боевой крест! Им всем можно, а талыши - единственные, кто будет получать гаппаз?
Хватит! Мне надоело.
Все талыши виноваты в том, что армяне устроили у себя конференцию в Ереване?
[/b]
Нет, Пан, ты неправ. Никто не говорит, что ВСЕ талыши виноваты в том, что отдельные талыши объединились с армянами против азербайджанцев. И разве ВСЕ талыши получают гаппаз? Ты невнимательно читал мой пост. Я не знаю, в чем провинился Новрузали Мамедов и допускаю, что он вообще не виноват. Если так - то я осуждаю то, что сейчас творится вокруг него. Но та Толыши Седо, которую я знаю и которую постоянно цитируют армяне, откровенно злопыхательская газета и проводит подрывную деятельность, за которую нужно отвечать по всей строгости закона. Ни одно государство в мире не обязано закрывать глаза на то, что направлено против ее устоев.

А причем тут поездки азербайджанцев в Ереван? Они едут туда по различным международным программам и не для того, для чего туда едет Фахраддин Абосзода - лизоблюдствовать перед армянами и лить воду на их мельницу, сравнивая с дерьмом азербайджанцев и обливая их помоями.
Мне тоже надоело. :wink:
А ВСЕ талыши тут ни при чем.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием