Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 17:45   #454
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 2.2.2008, 16:07) [snapback]110843[/snapback]</div>
Цитата:
Ей уже пора диагноз ставить. Если это - ее слова, конечно.
[/b]
Уважаемый usher !
Я писал эти слова в контексте , конечно же она не дипломатично а протодушка кто это говорит открыто . Теперь делаю аналогию в контекст :
1. Как в Советское время подавляли чувство прославиться любым способом , нина читала про Запад и про то как это преподносила советская пропаганда , мол школники убил чтоб прославиться . Подавленные эмоции всплывают.

2. Теперь тот же самый синдром у Уважаемого депутата Эльмира АХУНДОВА,
писатель-публицист, депутат Милли меджлиса
Наврьное тоже подавленные эмоции ?! в солветское время ?
не находите связь ? между ограблением по Западному прославиться через СМИ и прославиться на популизме любым способом . Один прогноз очень скоро займут и нишу профсоюзов , свято место пусто не бывает .
Конечно же метод прославиться и быть на плаву у депутата отменнная и безупречная , я не буду писать и описывать этот метод , пусть это будеть ее тайной и она считает себя суперпродвинутой среди тех кто не разбираеться в таких тонкостьях.
Кстати метод Ахада Абиева по матрице с ее схожая но только тематика другая.
Напоследок хочу ее поздравить, она нашло себе место в этом мире , и вечную тему , создать свой БРЕНД , в конечном итоге ей удасться настрич миллионы , увести в собственный карман а таким писакам как Гебер только тратить контрики на интернет.
Я бы не против , наоборот очень был бы рад , так как знаю 12000 методов заработать с воздуха в рамках закона , но ни в один метод не входить метод , что кому то будет плохо .
Поэтому бессознательное Нины проговорилась : она сказала :
Это неинтересно , интересно когда ты с миллионом а все миллионы людей в дураках , про тебя пишут в газетах обсуждают в метро ты центр внимания .
В контексте это означало , что сегодня миллионы русскоязычных очень скоро , оставшиееся без газет , интеренет сайтов , возможностью говорить на русском в обшественных местах , остануться в дураках , будут говорить и обсуждать прославившуюся депутата в метро в радио , в интеренете уже делаем и.т.д. .

Эльмира АХУНДОВА,
писатель-публицист, депутат Милли меджлиса
Поэтому в интервью кричит ее подавленная эмоция во время советского союза .
Цитата Из интервью :
Но и дубляж на наших студиях становится с каждым днем все сильнее и профессиональнее, я, например, с удовольствием посмотрела недавно свой любимый фильм "Как украсть миллион" на АзТВ, он был превосходно дублирован на азербайджанский язык.


__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием