Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 13:39   #1
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,062
Сказал(а) спасибо: 10,125
Поблагодарили 10,614 раз(а) в 6,693 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Скончался мой любимый певец Ислам Рзаев. "Тут агаджи" в его исполнении - это шедевр, который никому не удалось повторить, хотя перепели эту песню практически все певцы Азербайджана.
Эта песня стала эдаким паролем наших семейных друзей из Германии - когда они передают нам привет, то напоминают о себе таким образом: Скажите, от "Михаэля Тут агаджи". И мы сразу понимаем о ком речь. Ни одного праздника не проводится в кругу наших друзей без этой песни. Все варианты исполнения кажутся чуждыми, если они не совпадают с тем, который исполнял Ислам Рзаев.

И это был человек, который не вызывал ни у кого негатива. Взрастил массу учеников, был добрейшим человеком, который к тому же всегда доброжелательно относился к молодым певцам, не жалея времени на их обучение сложнейшему искусству ханенде. И никогда не был в центре скандалов, которыми буквально кишмя кишит азербайджанский шоубиз. Он был выше всей этой суеты, потому что его искусство не нуждалось в дешевой подпитке, он и так был живым классиком азербайджанской культуры.

Allah rəhmət eləsin!

Песни в исполнении Ислама Рзаева можно скачать отсюда:
http://mp3.open.az/search.php?q=Islam%20Rzayev&frm=0
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием