Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 02:49   #39
Модератор
 
Аватар для Mugab
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 1,533
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 29
Mugab на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Двенадцать открыла окна, погода была замечательной, что было исключительно для января. Яркие лучи солнца грели её вьюшиеся волосы, она жадно вдохнула чистого и тёплого воздуха. Двенадцать любила утреннее солнце, она чувствовала этот заряд энергии, всё было возможно утром.
-Действительно мир принадлежит тем, кто просыпается рано
улыбнулась она. Было солнечно в её душе тоже, она начала кружиться в комнате, в её мире был праздник, праздник души, где не было места пасмурной погоде. Она представляла его в мире своих мечт, где он, скажет, нет он закричит, что она та самая, которую он ждал и тогда он её обнимит сильно, очень сильно и прошепнёт я люблю тебя. Сколько раз она представляла эту сцену, даже, когда была рядом с ним. Она любила всё в нём, его спонтанность, решительность и в тоже время уязвимость, его жесты, улыбку, голос, взгляд. Ей нравилось, как он говорит, как он смеётся, как он на неё смотрит. Она сходила с ума. Всё было слишком очевидно, если даже она не в чём не призналась. Они были только друзьями, но Двенадцать была неспособна скрывать свои чувства. Увидев их вместе подруги даже настоятельно советовали ей быть более расчётливой и не показывать настолько свои чувства. Он даже не произвёл на них большого впечатления :
-неплохой парень и к тому же красивый. Но замуж выйти за такого никогда, слишком безшабашный и впечатлительный.
Заключение одной из подруг. Но они не понимали, они не могли понять, потому что, они были не такой, как она и не знали Двенадцать, они не знали её мечты; что происходит в её душе. И они не понимали главного, что она всегда мечтала о таком мужчине, со всеми недостатками для других превращающиеся в качества героя для неё.
С их первой встречи в кафе, они виделись почти ежедневно, стали очень близкими людьми, она терпеливо слушала его и постепенно сама начала делиться с ним. Одиннадцать тоже изменился, ему удавалось с каждым днём всё больше овладевать броздами своей жизни. Ему нравилось говорить с ней, её простота и нежность уровновешивали его бесшабашность и придавали его жизни спокойствие и комфорт. Он осознал, что именно этого ему не хватало с Семнадцать. Да он любил её, а может и продолжал любить, но не было этого чувства внутреннего примирения, он всегда чувствовал некое напряжение. Это напряжение держало его всегда на взводе и мешало быть самим собой и самореализоваться, как личность. Он не искал виновных, но он пытался найти источник этого напряжения в их отношениях с Семнадцать. И с этой же целью он обратился к психологу, но со временем он осознал, что всё было безрезультатно.
Сегодня они решили гулять. Маршрут был выбран от парка "Незнакомые Миры" до речки отделявший город почти на две равные части. Людей было много, казалось весь город наслаждается эти неожиданным весенним визитом солнца, было ощущение всеобщего оживления и коллективной энергии, которое по магическим законам природы передавалось даже самым недовольным.
-Двенадцать как прошло твоё собеседование ?
-Вроде бы хорошо, директор школы согласен, чтобы я там преподовала уроки два раза в неделю. Неплохое начало, я ещё поищу в других школах с музыкальных уклоном.
-это замечательная новость. А когда начинаешь?
-Уже со следующей недели
-Так быстро?
-Да ведь третья четверть начинается со следующей недели.
-Аааа
-а когда ты понял, что любишь Семнадцать?
-А почему вдруг этот вопрос
-да так, интересно. Как только увидел или потом??
-как только увидел.
-я думала так не бывает.
-Я тоже.
-Значит бывает?!
-Ну наверное иногда бывает
-Одиннадцать бежим бежим туда. Посмотри какие красивые утки
-Давно так не бегал
улыбнулся Одиннадцать
-Хорошо, что успели увидеть близко, а то они все плывут вниз по течению. какая красивая. Та, которая у мостика.
-Не вижу
-Ну та, которая у мостика.
-Ааа та, теперь вижу.
В этот момент он взял её за руку, он впервые так делал. Она посмотрела на него. С ней он понимал всё, с ней у него не было права на ошибку, обман и неуверенность.

Mugab вне форума   Ответить с цитированием