Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 10:12   #3
Местный
 
Аватар для Placebo
 
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 5,018
Сказал(а) спасибо: 308
Поблагодарили 158 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 62
Placebo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Скажу честно, сам я очень переживал, особенно в последнее время до рождения ребенка только думал о том, чтобы поймать такси во время (машины у меня пока нет) и чтобы мы успели доехать до больницы. Слава Аллаhу, я успел как с такси, так и доехали мы во время, благо больница Нефтянников была неподалеку от дома. Все случилось буквально в течении каких-то 30-ти минут. Через пол часа я узнал, что малыш уже родился уже через час-полтора меня попросили передать мобильный телефон и принести что-нибудь почитать, мол скучно там Поговорил, убедился что все в порядке. Детально конечно говорить об этом событии я не буду. Скажу, что условия в той больнице вроде неплохие. Там кормили, но мы приносили все самое необходимое, в том числе и еду из дома и все остальное. Персонал там неплохой, но есть отдельные медсестры, которые показывали кисляк, когда им указывали на их обязанности. После непослушания некоторых медсестер, приходилось звонить нашему доктору. Она сама уже звонила в больницу (если была дома) и давала указания. Было забавно, когда после очередного звонка они сбегались в палату, становились такими милыми и услужливыми и просили больше не звонить доктору. А что делать? Если по 2-3 часа никто не проведается даже, не спросит все ли в порядке, когда встать и попросить их самому человеку просто физически невозможно.
Деньги за прибывание в больнице и за весь процесс мы заплатили доктору. Слава Богу, AbdulAziz родился сам. Стоимость всего обошлась нам в 430AZN + 10AZN за анализы. Словом, я остался доволен, довольно умеренная плата, если сравнить с Меркези Клиника - 690 AZN и клиникой Лейлы Шихлинской - около 1300AZN.

Как я понял за детьми смотрели хорошие педиатры. Предоставили все документы, и уже после первой недели выписки нам все названивали, чтобы мы поставили ребенка на учет. Как с Ж.Консультации, так и с Детской Поликлиники. Это показывает, что больница хорошо знает свое дело и вовремя посылает данные в другие учреждения. Они очень щепетильны ко всем, особенно в плане рожениц с патологиями; туда их просто не берут и отправляют в Крупскую; им видите ли не нужны проблемы, так как они ведут "безупречную" статистику, являясь государственным медицинским учреждением.

Пока все...
__________________

Jedem das Seine

Placebo вне форума   Ответить с цитированием