Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 21:20   #616
Местный
 
Регистрация: 18.08.2006
Адрес: Из Космоса
Сообщений: 930
Манатов: 930
Банк: 0
Всего Манатов: 930
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 22.1.2008, 21:12) [snapback]107885[/snapback]</div>
Цитата:
ЗИданчег- ну раз пополам, так пополам. Не только талышам, всем нам надо крутиться в частном порядке, просто те, у кого больше возможностей что-то сделать для своего народа- должны это сделать а н е ждать, пока государство за него сделает. Выпуск книг действительно дорогое занятие, особливо если переводные, и еще нормально отпечатанные.
Насчет ссылок на мацум- все знают мое мнение, о книгах, отправленных за границу- они худо бедно существуют, это общеобразовательные книги, доступные всем, на них есть госзаказ, и государство дотирует их выпуск, я же говорю о другом, тебе не понять, может мы и лидеры ВВП по Кавказу, но вот так, не выпускаем книги, что же поделать, у правительства другая задача. Так почему бы тем, кто хочет помочь своему народу не попробовать сделать это самим? Может потом и государство подключится, а нет- ну да ладно,благое дело делают ведь.
П.С. Зидане- скажи мне вот что, ты созрел для изучения своей культуры и языка?
[/b]
Короче на талышскую и лезгинскую культуру у вас денег нет. Люди сами должны искать возможности, а гос-во потом подключится и кого нить арестует))
Вот как хорошо быть азери-турком в Азарбайджане и даже за границей, сидишь себе, совсем не нужно крутиться, пьешь мяхмяри цай хоть в Нью Йорке , а азерб. учебники и книги сами присылаются заботливым государством. А если надоест пить цай можем наштамповать такое и никто тебя за решетку не бросит.
Кайф э.
__________________
"И если завтра мой язык исчезнет, то я готов сегодня умереть". Расул Гамзатов

ZIDANE вне форума   Ответить с цитированием