Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 19:08   #595
Местный
 
Аватар для Raven
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 7,818
Манатов: 7,815
Банк: 0
Всего Манатов: 7,815
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 273
Поблагодарили 443 раз(а) в 305 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Дорогой Зидане- так бы и сказал, что коллективный разум работает, а действительно, человек, не знающий своей культуры может ли оценить и сберечь культуру других, людей, которые не просят его об этом? Риторический вопрос получился. Зидане- мы с тобой уже решили, что аналфабет- человек, неграмотро пишущий, что ты применяешь этот термин где не попадя? Других терминов не нашел? Я говорила Арму про опыт Бельгии- почитай, ты все поймешь, если же нет, обращайся, объясню.
ЗИдане- я знаешь о чем говорю- эта программа не работает и не будет работать в армянском окружении, неужели не ясно? Ты, как человек, к Армении не имеющий никакого отношения должен это понимать. И потом- ваши езиды сами себя сжигают, вам и газовых камер не надо строить, итак их довели. У нас все иначе. Мы все строим свою страну, мы все воюем с вами, вот это армянам покоя не дает, свербит у них в одном месте из-за этого.
__________________
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.(c)

Raven вне форума   Ответить с цитированием