Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 18:59   #593
Местный
 
Регистрация: 18.08.2006
Адрес: Из Космоса
Сообщений: 930
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
ZIDANE на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
предлагаю сделать то, чего не делает государство, и на азербайджанском много чего не переиздается, это очень дорого- издавать книги. так что для развития талышского языка можно подсуетиться[/b]
)))))))))))))
Охренеть и это заявляет гражданка страны-лидера касательно роста мирового ВВП, экономика которой в 7 раз сильнее экономики Армении, страны с самым большим военным бюджетом.
при этом загнивающая и задыхающаяся от блокады Армения нашла деньги на ежедневную получасовую программу по ГОСУДАРСТВЕННОМУ радио на езидском языке, езиды имеют также и свое радио, Армения открыла езидские национальные школы, создала фонд по защите езидской культурного наследия, общественно-политическую организацию " Езди хана", выпускается газета "Голос Езида" и т.д. Обсуждается вопрос о создании Езди ТВ, Арм вывешивал даже логотип этого тв. канала. Более того глава общины езидов получает ежегодно некий бюджет на "пропоганду езидского языка" ))) А Ведь даже по твоей вааловской ссылке они прибыли в Армению в 19 веке.
Т.е. их вес несравнимо меньше, чем должен быть вес аварцев, лезгин, талышей, армян и т.д. в АР

Равен ты смешна, иди тренируйся на котятах, потом придешь.




П.С. Равен по секрету тебе скажу, выпустить одну 1000 книг в приличном переплете, в дорогой довольно России стоит порядка 5000 тыс. долларов.
Я думаю мэру Гянджи это сядет в 1-2 % месячной "зарплаты"
__________________
"И если завтра мой язык исчезнет, то я готов сегодня умереть". Расул Гамзатов

ZIDANE вне форума   Ответить с цитированием