Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 18:44   #591
Местный
 
Регистрация: 18.08.2006
Адрес: Из Космоса
Сообщений: 930
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
ZIDANE на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 20.1.2008, 20:29) [snapback]107046[/snapback]</div>
Цитата:
Зидане- это не перевод стрелок - это мнение, причем человек, не знающий, что такое своя культура не поймет нужды других, а если будет говорить, что понимает- значит врет. :wink: Как вам могут верить люди, которые стараются сохранить свой язык, люди, передают культуру от поколения к поколению, трепетно относятся к своим обычаям? Вы свою то не сохранили.
Зидане не искренен в своем стремлении помочь другим, в таких случаях у нас говорят- əlin yağlıdır -- sьrt цz başına .
Если будут проблемы с переводом- обращайся
П.С. советую сменить нападающего, у Зидане брешь в защите, давайте другого, дашнаки.
[/b]
Дорогая Равен, позволю тебе напомнить, что как бы не был ужасен Зидан и как бы не была фашистларна Армения, это еще не значит что Вы должны кивая на нас притеснять свои государствообразующие народы. Если завтра Армения начнет езидов в газовые камеры отправлять, вы тоже начнете это делать ? Ну тогда этого ждать необязательно, есть опыт Фашисткой Германии. А есть опыт Швейцарии- к чему стремится - выбирать вам.
Я конечно фиксирую вновь попытки перевести стрелки на меня ( как это Зидан ( якобы) не знающий армянской культуры, может оценить потребности других бла-бла-бла), ну допустим это дей-но так. А теперь представь что я не Зидан , а ник озвучивающий подходы принятые в цивилизованных странах.
Что на самом деле в действительности и происходит, я ж не из головы ( не зная своей культуры гы ) это выдумываю.
Я не понимаю ты против если мы начнем претворять вышеозвученную мной программу действий по отношению ко всем народам региона ? и только из-за меня ? Гы. Равен ты че думаешь кругом собрались дураки и не видят твоих , отдающих аналфабетством попыток перевести стрелки не на позицию, а на личность оппонента ?


<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Равенчик, Зидан с радостью посчитал бы Армению своей страной, но свои, как бы он не крутился, не воспринимают его всерьез.[/b]
Файка, да э да, Армению не считаю своей страной, моя Родина Азарбайджан и мы вместе должны ее сделать лучше и комфортнее для каждого народа.


<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Зидан, у нас не ущемляются права нацменов. Займись воспитанием своих в правительстве, которые всячески игнорируют права езидов. У вас в парламенте не сидит ни один нацмен, как и в правительстве. У нас как в парламенте, так и в правительстве много нацменов.[/b]

Дорогая Фаерланд, наняв коллабрационистов всех мастей, ты не можешь заявить что они представители государство образующих народов и вот дескать как у нас все хорошо. Такие есть в каждом обществе, в азери-турком, в армянском, талышском, лезгинском, русском. Идеология фашизма для некоторых чрезвычайна притягательна и выгодна, на это дело порой велись целые народы, что ж стоит привлечь таких людей в вашу система пантюркизма ? Ничего ? В немецких войсках русские, победившие фашизм, служили полицаями, существовала даже целая армия Власова , т.н. власовцы. Однако никто в России не ассоциирует этих деятелей с интересами русского народа. Так что и вы с вашими "власовцами" и вольными или невольными приспособленцами не можете заявлять, что эти люди служат интересам государствообразующих народов-лезгин, талышей, аварцев. Вольно или невольно эти люди работают на <strike>пантюркисткую сущность </strike> Азарбайджана.

Calm down!
__________________
"И если завтра мой язык исчезнет, то я готов сегодня умереть". Расул Гамзатов

ZIDANE вне форума   Ответить с цитированием