Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 18:17   #589
Местный
 
Регистрация: 18.08.2006
Адрес: Из Космоса
Сообщений: 930
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
ZIDANE на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 21.1.2008, 11:14) [snapback]107213[/snapback]</div>
Цитата:
Атропат- власти с мирными талышами борятся? За все это время были арестованы редактора нескольких газет, и только тут вы начали шахсей о том, что национальные меньшинства принижают. Вы просто напросто помогаете армянам разодрать нашу страну изнутри. Хотите не потерять язык- выпускайте книги на своем, вот сколько есть богатых людей, почему можно спонсировать клуб футбольный, а книжки нет? Почему нельзя создать факультативы в школах? Очень легко сидя за границей, кричать про ущемление прав. Я, работая в учебном учреждении не вижу ущемления ничьих прав. Талыши, также , как и другие нации поступают в университеты и заканчвают их. Что вы называете ущемлением? Инертность самих талышей?Проспонсируйте создание на ОТВ передачи, посвященной талышским традициям, кухне, ну чему- либо интересному- вам только спасибо скажут.
[/b]
Футбольные клубы открывают потому что пока не сажают " за пропоганду талышского футбола", это наверное еще впереди. А за твое предложение "выпускать книги на своем языке и т.д." уже не один человек подвергся гонениям, вытеснениям из страны, лишению гражданства, а Новрузали Мамедов даже потерял сына.
Кроме того, ты предлагаешь талышам в своем государстве спонсировать его, чтобы оно наконец начало показывать передачи на ОТВ. И находясь в пантюркистком угаре, тебе невдомоек, что это исконные жители Азарбайджана, что они налогоплательщики , что они внесли огромный вклад в государственную историческую и культурную копилку и государство само должно спонсировать такие передачи и книги, газеты, общественно-политические организации. Однако взамен государство находит миллионы долларов на ежегодные Сьезды тюркских народов в Баку, в 2008 году в Баку вновь найдутся миллионы долларов на Саммит глав тюркских государств. Это именно вы и есть сепаратисты , так как выпячивая свою тюркость вы отталкиваетесь от Азарбайджана и его народов, от самого понятия азарбайджанство, однако как всегда в своем стиле клеете ярлык всем оппонентам.


10% за незнание свое языка
10% за поджигательство

Зиданчик, займись своим воспитанием, потом погорюешь за судьбу талышей.
__________________
"И если завтра мой язык исчезнет, то я готов сегодня умереть". Расул Гамзатов

ZIDANE вне форума   Ответить с цитированием