Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 20:19   #578
Местный
 
Регистрация: 18.08.2006
Адрес: Из Космоса
Сообщений: 930
Манатов: 930
Банк: 0
Всего Манатов: 930
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Pan @ 20.1.2008, 20:09) [snapback]107037[/snapback]</div>
Цитата:
"Если хочешь изменить мир, начни с себя"
Почему бы вам не обратиться к правительству Армении или хотя бы на армянских форумах с двумя предложениями:

1. Гарантировать нормальную жизнь и политические права 160000 изгнанным из Армении азербайджанцам, которые не имели никаких прав нац. меньшинства и даже не требовали их.
2. Начать хотя бы частичный вывод армянских оккупационных войск с территории Азербайджана?
[/b]


Дорогой Пан, никто не призывает вас отказаться от обвинения в оккупации Гарабага, а нам продолжать процесс построения государственности в НКР. Но мы не должны сосредотачиваться исключительно на негативе, на армяно-туркском противостоянии и взаимных обидах. Мы можем начать преобразования в областях не затронутых этим чудовищным конфликтом, а именно:


<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Файки , если данные ( ссылки на вааловский институт освещения мира и войны и т.д.) приведенные тобой , факты изложенные Яной Амелиной, на хабал инфо, на толышпресс и т.д., соответствуют действительности, если права народов региона ( езидов, талышей, лезгин, цахур, татов, аварцев) в наших странах нарушаются , то самое время нам не сосредотачиваться сейчас на армяно-туркских противоречиях, а объединиться на этой платформе и начать отстаивать и закреплять их права. Т.е. создать вначале среду где права каждого народа в регионе начнут пониматься как одна из высших ценностей и уже потом можно перейти к нашим вопросам. Вплоть до парламентских слушаний, круглых столов, телемостов. Можно даже создать НПО миацум-атс и пошагово добиваться восстановления прав этих народов. Давайте на первом этапе займемся лоббированием создания национальных школ, пробьем регулярный выход их газет, поднимем вопрос с организацией собственного радио, тв передач на языках этих этносов , а потом и собственных каналов.
Создадим на первом этапе культурные автономии, общественно-политические центры и другие организации-фонды по сохранению культуры, традиций, языка этих народов в наших странах.[/b]
__________________
"И если завтра мой язык исчезнет, то я готов сегодня умереть". Расул Гамзатов

ZIDANE вне форума   Ответить с цитированием