Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2008, 07:50   #16
Модератор
 
Аватар для Mugab
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 1,533
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 29
Mugab на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Часть Вторая

Двенадцать налила кофе в чашку подареннный ей на дне рождения. Ей очень нравился котёнок, изображённой на чашке. Настоящего же звали фифти. Фифти был невыносим и обожаем, а может и был обожаем, потому что, был невыносим. Ни секунду не отдыхал, ползал по полу, бегал по стенам. Да да именно бегал, каким-то образом своими когтями ему удавалось зацепиться и бегать по стенам. Три недели назад Двенадцать исполнилось двадцать пять, одна из подруг подарила чашку, с того дня ежедневный утренний ритуал : горячее кофе она пила только из этой чашки. Утренний ритуал не ограничивался чашкой кофе, обязательным также был просмотр сообщений в почтовом ящике. Двенадцать проводила очень много времени в виртуальном мире, писала в чатах, зарегистрировалась на разных сайтах знакомств. Она искала. Она искала много и долго, благо была временно безработной. По крайней мере, так она представлялась незнакомым людям. Имела музыкальное образование, с её дипломом очень сложно было найти работу по специальности. Последний её опыт был печальным, Двенадцать устроилась на работу продавщицей на полставки, и по окончанию второго рабочего дня, администратор магазина стал делать неоднозначные предложения. Двенадцать вежливо отказала, но он поставил ультиматум или работа или улица :
-Двенадцать здесь так принято
-Как принято?
-Ты прекрасно знаешь как, не строй из себя невинную; к тому же я уверен, что ты уже это делала
-Я не могу
-Не можешь или не хочешь?
Двенадцать повернулась и ушла, он закричал вслед :
-Тогда не приходи с завтрашнего дня.
После обеда, Двеннадцать планировала сходить в агентство по трудоустройству, а потом в маркет, хотела купить овощей и фруктов. Она узнала от подруги новый рецепт салата. Новинка была в том, что к ординарным овощам добавлялось ещё ананас и лече. Эксперимент был рискованным, но риск не был чем-то избыточным в жизни Двенадцать. Даже наоборот ежедневные рутины стали образом её жизни, поэтому она и пыталась добавить такие новые вкусы в медленное течении своего времени. Нет Двенадцать не была застенчивой и угрюмой. Наоборот она была жизнерадостной, открытой, доброй, отзывчивой и даже слегка наивной, и конечно, как многие девушки её возраста мечтала и продолжала верить в принца. Просто жизнь была такова, что у неё было мало возможностей проявить себя ни в работе, ни в личной жизни. Единственная настоящая любовь у неё была в школе. Они даже встречались, просто он был мерзавцем и этим всё сказано. Она отчаялась поначалу, а потом её темперамент взял вверх над жизненным опытом.
-Как прекрасно, когда иногда жизненный опыт, то есть люди из прошлого, не решают наше будущее. Так она подумала в один день и решила довериться природе, чем опыту.
Удобно устроившись, первым делом Двенадцать решила проверить свой почтовый ящик. У неё было пять сообщений, четыре отправителя она узнала, пятого нет. Она открыла сначала письмо незнакомого адресата :
-Семнадцать. Я просто хочу, чтобы ты знала : я знал, ждал, любил. Всю жизнь....И сейчас тоже. Ты была моим смыслом. Не забуду. В моей жизни ничего уже не наступает, только пустота и разрушение. Прощай, меня уже нет.

Mugab вне форума   Ответить с цитированием