Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2008, 03:05   #592
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Закон как орудие мести
все чаще используется в Азербайджане

Р.МИРКАДЫРОВ

Мне вспомнилась мои вопросы Господину Эркину в его интервью на форуме . К сожалению он не отпустился низко чтоб отвечать мне как пустому месту .
Вот что было :
Допускаете ли Вы Эркин, что многие законы пораждены размерами государства , его климатом , полезными ископаемых , жаркий там климат или холодный , религией , одним словом спецификой каждого народа ?
Допускаете что , безрассудное унификация местных законов под стандарты обшепринятых в других странах , таит в себе опасность , что эти законы мертворожденны ?!
Не лучше ли , чтоб дела шли , не слишком скорыми и не слишком медленным шагом, так как народ или не в меру деятелен или совсем безучастен .
иногда он , этот так называемый НАРОД , все ниcпровергает своими сотнями тысячами рук как в 1989 году , иногда она сотнями тысячами рук ползет как насекомое перед европарламентом как в чехии или в польше .
Можно мне не отвечать, Эркин вы или кто желает ответьте мне или себе что есть закон? Какие были первые законы у людей и мотивы их пораждения? Однажды директоры школы-фронтовик сидел на уроке на проверке, когда прозвенел звонок и все собирались уходить. Фронтовик вышел к доске и задал вопрос.
- Дети, ответьте, как название темы, кторые объясняла учительница?
Никто не смог ответить. 45 минут учительница рассказывала, но она забыла главное название темы.
Теперь вопрос. Что есть закон для азербайджанца?

Мне как запомнимась такая цитата от Сун_Цызы
Из всех законов Хамурапи,
самое главное
пенальти и угловой.

Уважаемый Эркин, какой закон Хамурапи вы считатете хребтовым, несущим конструкцию?


Пс. Господин Р.МИРКАДЫРОВ вы глубоко заблуждаетесь в своей статье. И насчет Эйнуллы Фатуллаева и насчет Ганимата Захида. По примитивным законам мироздания , эти люди кажутся этакими бесстрашными и мужественными борцами за справедливость , светлое будущее , за нашу и вашу свободу , одним словом , запутание жизненного идиотизма. Есть еще один борзописец , который мог бы занять тоже достойное место рядом с Ганимат Захидом и Эйнуллой Фатуллаевым. Некто среднестатистического , но опытного интригана Миршахина с Анс. Но каким то божественным образом у этого человека появился нюх и он носит хорошие костюмы и кажись уже нащупывает путь к хорошим деньгам и славе. А впринципе по природе , он Эйнулла Фатуллаев - это разные стороны одной медали. Просто одному выпал орел , другому решка. И для таких кому выпала например Миркадырову не орел и не решка. Монета встала ровно по диску как планета Сатурн. Когда то зарабатывал деньги на жизнь астрологией , про нее и про астрономию я знаю очень много , поэтому стараюсь ничего не писать. Так если Миршахин - это орел с монетой , то пока Эйнулла лежит на решке , ну полежит он на решке в нарах годиков три , но зато приобретет шанс когда то сделать хорошие деньги. А вот этот Миркадыров - это планета Сатурн. Ученые до сих пор спорят , есть ли на планете Марс жизнь или нет , но про планету Сатурн никто ничего не говорит. И неизвесно , есть ли там жизнь или вода , на худой конец. Но я слышал одну историю , что на планете Сатурн законы выступают не как орудия мести планеты Юпитер , нет. Совершенно нет. На планете Сатурн законы выступают как орудия зла. Мне вспомнились слова Беньямин Яудая "иногда должны и вынуждены принять законы зла как орудия добра , но это не значит , что мы должны желать и делать ее. "Ле Гранде аркане". Нельзя ли тогда попытаться перефразировать господина Миркадырова , вот таким образом. Мы вынуждены иногда принять и понять законы как орудия мести. Но это не значит , что мы должны делать и желать их. В чем здесь соль? А здесь соль в том , что такие писаки , конечно Миршахин образца , до девяносто восьмого года , так вот эти люди настоящие клещи , они поразитируют на теле азербайджанского народа. У этих людей очень низкий уровень. Амбиции через край.Они разносчики такойй заразы как гейбят , судачество , они привели азербайджанские политики низкопрофильный дизайн. Так как сами являются некачественными гражданами Азербайджана. Так как их риторика постоянно несет в себе двуличие , коварство , ненадеждность , предательство , противоречие , не поддающееся трезвому расчету. Если кто возражает , пожалуйста аргументы. Власть с ними поступает плохо , не из за того , что она плохая , просто эти люди худшие. Но они лучшие , чем те худшие , которые ,прикрывшись подхалимажной риторикой , затерялись в толпе.


Гебер, забодал ты своей философией, Сатурном и этим Сун Цзы
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием