Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 14:45   #47
Местный
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Denmark-Sweden
Сообщений: 988
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 22
Гюлли Джахангир на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Кинза, прочитала.

Значит вы сырую картошку проводите через мясорубку, а потом добавляете белок, обваливаете, насаживаете на шомпур в виде люли, а потом люлю обваливаете в муке и жарите на углях.

А что становится с соком, который выпускает картошка?

Скарлетт, клянусь здесь нету ичпийя. Даже у арабов и турков нет.
__________________
Ben yanmasam
sen yanmasan
biz yanmasak,
nasıl çıkar karanlıklar aydınlığa...

Nazim Hikmet


Visit azerifood.com

Гюлли Джахангир вне форума   Ответить с цитированием