Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 16:41   #22
Местный
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 4,390
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 56
Buta на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Досье // Татарстан / Криминал

--------------------------------------------------------------------------------

В Казани при задержании убит водитель иномарки, сбивший пешехода и ранивший инспектора ГИБДД
Автомобиль Ford Focus сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Позднее машина была остановлена сотрудниками ДПС. Водитель иномарки напал на одного из гаишников и был застрелен. Сбитый пешеход и раненый милиционер живы.
8 января 2008 г., 16:29 // В России


КПРФ считает гибель своего кандидата Фарита Хабибуллина политическим убийством

"За этот случай должен взяться генеральный прокурор и лично гарант Конституции - президент. Из плоскости политической борьбы мы перешли в плоскость убийства по политическим мотивам", - заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" депутат Госдумы РФ от КПРФ Валерий Рашкин.
30 декабря 2007 г., 18:39 // В России


В Татарстане пенсионерка зарубила сына, устав от его сексуальных домогательств
Уже на следующий день мать рассказала о случившемся соседям и председателю сельсовета, а те вызвали милицию. Как оказалось, женщина нанесла сыну несколько ударов топором, отчего он умер на месте. По словам детоубийцы, сын постоянно досаждал ей сексуальными домогательствами и побоями. Погибший был ранее судим за убийство и кражи.
26 декабря 2007 г., 16:00 // Криминал


Житель Татарстана изнасиловал и убил 8-летнюю сестру, а затем повесился
Мать, работавшая в ночную смену, младшую дочь взяла с собой, а второклассницу оставила дома. За время ее отсутствия все и случилось. Придя домой, женщина нашла дочку задушенной, а ее трусы были приспущены и испачканы кровью. Мать до конца не верила в причастность к этому пасынка, а его исчезновение объясняла бегством от призыва в армию.
5 декабря 2007 г., 13:32 // Криминал


В Татарстане дети продавали в школе видеозапись избиения девочки
Учащихся школ Азнакаево передавали по мобильникам запись избиения ученицей 8-го класса школы №2 десятиклассницы из другой школы города. Запись вел один из присутствующих при драке подростков для распространения за деньги. За избиением девочки наблюдали другие подростки, подзадоривая нападавшую.
9 ноября 2007 г., 15:31 // Криминал


В Казани на таможне задержана женщина, подозреваемая в контрабанде скрипки Гварнери
При досмотре гражданки России, которая двигалась по "зеленому коридору", таможенники нашли в багаже музыкальный раритет. По предварительным данным, скрипка изготовлена знаменитым итальянским мастером XVIII века. Сама задержанная пояснила, что везла реликвию дочке в США, так как "ей не на чем было играть музыку".
19 октября 2007 г., 18:36 // Криминал


На суд по делу казанской банды "Квартал", подозреваемой в 11 убийствах, явились все обвиняемые
Из трех обвиняемых, которые находятся под подпиской о невыезде, один отсутствовал на утреннем заседании и ему впоследствии было вынесено предупреждение за неуважение к суду. Еще семь участников банды находятся в розыске, включая и главаря, который исчез в Греции, получив местное гражданство.
27 сентября 2007 г., 17:12 // Криминал


В Татарстане осуждены школьники, сделавшие клип из кадров убийства
Школьники избивали случайных жертв ради забавы и демонстрации "крутости", считают в прокуратуре. Из отснятого кровавого материала они монтировали клипы. Заправлял съемкой инвалид, мать которого утверждает, что всему виной его мобильник, купленный на пенсию, и телевизор. После покупки ее сын бросился снимать все подряд.
25 сентября 2007 г., 15:32 // Криминал


В Татарстане начался суд по делу банды "Квартала": 21 подсудимый
Еще семь человек находятся в розыске, и среди них главарь банды Автандил Янаков, который успел получить новое гражданство и укрылся в Греции. Преступления совершались бандой на протяжении 13 лет, в том числе и в Москве. Подсудимые обвиняются в десятках убийств, грабежей и разбойных нападений.
17 сентября 2007 г., 16:54 // Криминал


В Казани вынесен приговор членам банды "Тагирьяновские": четверо получили пожизненный срок
Из 16 подсудимых четверых суд приговорил к пожизненным срокам, в том числе лидера группировки 41-летнего Эдуарда Тагирьянова. Остальные подсудимые получили от 5 до 25 лет лишения свободы колонии строгого режима.
29 августа 2007 г., 08:37 // Криминал


Воспитатель колонии в Казани арестован за избиения осужденных подростков
Воспитатель избивал подростков, причем не только руками и ногами, но и резиновой дубинкой в наиболее болезненные части тела. Побои и издевательства применялись за малейшие провинности и ослушания и носили неединичный характер, сообщил старший помощник прокурора Татарстана Равиль Вахитов.
2 июля 2007 г., 19:36 // В России


В Казани убийцу второклассницы подозревают еще в двух аналогичных преступлениях
Тело девочки с множественными колото-резаными ранами было обнаружено днем 22 апреля в подъезде дома. По подозрению в совершении преступления был задержан сосед девочки, в квартире которого милиционеры обнаружили следы борьбы, кровь на полу и на кровати.
29 мая 2007 г., 14:16 // Криминал


В Казани ведут поиск маньяка: за информацию о нем МВД обещает 250 тыс. рублей
Впервые слухи о маньяке, который охотится на горожанок, появились три года назад. С тех пор в Казани было зарегистрировано несколько десятков нападений на женщин, последнее из которых произошло в апреле 2007 года.
18 мая 2007 г., 16:37 // Криминал


Неизвестный отправитель из Нидерландов прислал рабочему из Татарстана посылку с марихуаной
В посылке среди прочих вещей оказались кальян и пакет с "веществом растительного происхождения буровато-зеленого цвета". Экспертиза установила, что это марихуана.
27 апреля 2007 г., 17:44 // Криминал


В Татарстане четверо избитых милиционером подростков получили денежную компенсацию
Двоим молодым людям по искам о возмещении имущественного ущерба и компенсации морального вреда было выплачено 36,7 тыс. рублей и 26,5 тыс. рублей, еще двое получили в качестве компенсации морального вреда по 10 тыс. рублей.
25 апреля 2007 г., 13:48 // Криминал


В Казани задержан насильник и убийца второклассницы
Тело ученицы второго класса со следами изнасилования и множественными колото- резаными ранами спины и груди было обнаружено в минувшее воскресенье в подъезде дома, где жила девочка.
24 апреля 2007 г., 13:03 // Криминал


Жительница Татарстана похитила и зарезала 8-летнюю девочку из ревности к ее отцу

Второклассница Вероника Каримова пропала 21 сентября 2006 года. В этот день свидетели видели ее с незнакомой женщиной. Через полгода в убийстве созналась сожительница ее отца и даже указала на место в лесу, куда она обманом вывезла ребенка на машине.
17 апреля 2007 г., 13:14 // Криминал


Прокуратура Татарстана: чиновники местного минобразования за взятки подделывали результаты ЕГЭ
В частности, они обеспечили двум выпускникам средней школы высокие баллы по математике. Для этого чиновники подменили бланки строгой отчетности. Возбуждено несколько уголовных дел. Следователи подозревают, что выявленные факты подделки - не единичный случай.
5 апреля 2007 г., 20:46 // В России


В Казани пьяный пассажир откусил ухо водителю маршрутки

На требование водителя предъявить ему билет пассажир ответил нецензурной бранью. Это возмутило водителя, он начал ругаться. В отместку разъяренный пассажир разбил стекло и зеркало автобуса. Водитель маршрутки попытался догнать и задержать хулигана, однако пассажир укусил водителя за ухо и скрылся.
3 апреля 2007 г., 10:03 // Криминал


Психически больной житель Казани напал с топором на сотрудников милиции: 2 жертвы
Пострадавшие госпитализированы в больницу "скорой медицинской помощи", состояние одного из них оценивается как тяжелое. 44-летний инвалид задержан. По данным МВД, преступление, было совершено на почве обострения психического заболевания.


Дальше тут :

http://www.businesspress.ru/newspaper/arti...aId_258762.html

__________________
Когда ширазскую тюрчанку своим кумиром изберу,
За родинку ее вручу я ей Самарканд и Бухару


Хафиз Ширази

Buta вне форума   Ответить с цитированием