Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 16:23   #44
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ARIANNA на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 16.1.2008, 2:33) [snapback]104861[/snapback]</div>
Цитата:
В мою бытность в Караван-сарае делали из сырой картошки с добавлением гуйруг, перца черного, лука, соли и яйца. Причем картошку не пропускали через мясорубку, а натирали на терке. Как я уже сказал я добавляю только белок. У меня есть еще один секрет который поможет улучшить качество картоф кебеба. После того как люляшка уже на шампуре, то обваляйте ее в муке. Ето сохранит сок и прудаст люляшке дополнительно хрустящий момент.
[/b]
Извините меня....бездарную....,а люля из картошки...,надо картошку сварить или сырую использовать....?

ARIANNA вне форума   Ответить с цитированием