Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 11:10   #62
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 71
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(AbdulAziz @ 15.1.2008, 23:53) [snapback]104819[/snapback]</div>
Цитата:
Нет Натик, не благодарят человека за то, что ему не безразличны проблемы своей страны, только невежду может не интересовать судьба своей страны и своего народа.

Я прочитал Эльдар муэллима в нашем форуме, но там нет ответа на мои вопросы, просто я думаю, что на них нет ответа. Если не учитывая факт, что очень много людей нашей страны хоть каким-то краем имеет отношение к коррупции, я ничего против Эльдар муэллима не имею, но если он участвовал в варке этой каши, то и он, как гражданин Азербайджана, не имеет права аозглавить государство.

И еще, Натик, Гардаш ( ничего, что я Вас Гардашем назвал?), как Вы думаете, что нужно делать с людьми, которые способствуют развитию коррупции, в которой лежат все несчастья народа?
[/b]
Гардаш, когда видишь скольким судьба страны безразлично, тогда и приходится благодарить тех, кто понимает ситуацию в стране. Как говорится, дожили...

Не на нашем форуме, уважаемый, а на форуме дей.аз. Там уже на 16-ти страницах Эльдар бей отвечает на вопросы форумчан. И там есть ответы на ваши вопросы.

Знаете, брат мой, система так построена, что большинство людей замазаны, испачканы правилами игры. Эти правила, такую ситуацию, планомерно и целенаправленно создал архитектор системы, Г. Алиев. Цель ясна, те, кто замазаны, не должны по умолчанию пикнуть против правил, не имею право пойти против системы. Те единицы, которые осмелились, были сломлены и потеряли все, оказались за решёткой. У каждого из нас, есть десятки знакомых, друзей, которые работают в го-с. секторе, и вынуждены принять правила игры, получают дополнительную зарплату в конвертах, участвуют в разных беззакониях по приказу с верху. Нельзя их всех считать преступниками, тогда пол республики надо сажать в тюрьму. По этому, надо объявить амнистию, финансовую амнистию, позволить легализоваться, заплатив часть своего не легального богатства в бюджет, надо отмыть от грязи таких людей. Короче, объявляется амнистия, устанавливается новые правила игры, потом уже жестко, даже жестоко пресекается все элементы коррупции. Я против расстрелов и поборов в стиля аля-болшевизм. Надо с чистого, с белого листа, начать строительство нормального, правового государство.
Надеюсь, я ответил на Ваши вопросы, но все же, прочтите интервью Эльдар бейа, много интересного там найдете.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием