Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 03:33   #43
Модератор
 
Аватар для kinza
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Диван
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 2,657
Поблагодарили 2,064 раз(а) в 1,459 сообщениях
Вес репутации: 138
kinza на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Гюлли Джахангир @ 16.1.2008, 2:13) [snapback]104856[/snapback]</div>
Цитата:
Кинза, а поподробнее можно про картоф кябабы? Ето тот, что из пюре, как в одно время в Карван.сарае делали?
[/b]
В мою бытность в Караван-сарае делали из сырой картошки с добавлением гуйруг, перца черного, лука, соли и яйца. Причем картошку не пропускали через мясорубку, а натирали на терке. Как я уже сказал я добавляю только белок. У меня есть еще один секрет который поможет улучшить качество картоф кебеба. После того как люляшка уже на шампуре, то обваляйте ее в муке. Ето сохранит сок и прудаст люляшке дополнительно хрустящий момент.
__________________
Посеять я задумал, средь чудных олеандр,
Простой кишьниш, но вырос...кореандр!


kinza вне форума   Ответить с цитированием