Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 03:03   #521
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 41
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемый thundergirl ! Вы упустили одинь весьма сушшественный момент . До перестройки и опосля перестройки ныне и в будушем Азербайджанские сами РОДИТЕЛИ ОПРЕДЕЛЯЛИ , где учиться их чадам. Тепреь многие думают что ы офис БП устрояться идут на английские курсы. Вы же не будете спорить что из 4000 тысяч мест отведенный русскому сектору , 90 процентов займут азербайджанцы , ЖЕЛАЮЩИЕ УЧИТЬСЯ НА РУССКОМ!!! . В мире же нет такой статистики что это не считаеться , азеры себя зачислили к русским , и русееими считаються . Знаете я писал на верху , любоую затею можно обосновать , я не настолько туп чтоб оспаривать примитивные веши .
Из советского прошлого я видел и свидетель ОДНОГО , ни одинь русский парнишка в Азербайджане не имел шанса выйти в люди , стать прокурором министром и т.д. Вся послерусская история независимых стран , это писать в СМИ и учебниках , что империя их ограбила , их пытались ассимлировать , Гебера хотели сделать рязанским парнем трактористом , Бахтияра Вахабзаде ПУШКИНЫМ .
нас притесняли пытали как в Брилиантовой руке Никулина , НЕПРАВДА ! Со мной учился один негр , с Мали Симон он повторял что благодарен французам за то что они их колонизировали и за француский язык. Это не укладывалась в мою марксистскую философию идиалектику . Мы ругались с ним и спорили он последний аргумент однажды исплзовал так : Снимай француские штаны джинсы что я тебе принес. Я от обиды сказал что сниму и завтра принсу ему . ОН сказал вот с черной жопой как в мали я был в детстве голым останешся. Когда я читаю нынешние байки про империализм , иногда вспоминаю негра из Мали Симона , я считал что он агент колониализма но теперь я другого о нем мнения он был просто честным человеком.
Вот настояшая статистика thundergirl . Конечно такие байки можно писать если мы наше покаление советских людей вымерет а мы же живые . Теперь по Вашей статистике есть ли хотья бы один баладия раиси русский ? кто продает участки и зарабатывает . Сколко русских в процентном отношение имели автомобили в советское время аааа ?! В баку я встретил из сотини тысяч русских одного или двоих на авто в советское время .
и теперь ?!!! возьмите статистику в Гаи , кот наплакал , даже подростки имеют автомобили , вот русские мужики пьют , если скажите и не копят денег ! Я б сказал от такой собачей жизни я б отравился . А у Вас есть статистика где нынче работают русские мужики в азербайджане ?
Теперь ту же статистику поделите на бизнесменов в Азербайджане , и получться кукиш . Тепреь какой то Василий ИВАНОВИЧ в России согласно Вашей логики , ПОДЕЛИТЬ МИЛЛИОНЕРОВ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ В рОССИИ НА СООТНОШЕНИЕ К русским , и выйдет на одного бизнесмена миллонера азербайджанца пятдесят русского мужика бабы и трех котят . Это же статистика из Вашей логики . Назовите в баку одного русского миллионера про миллиордера молчу ! Представте себе ситуаци. казахи русские едут к нам и открываю ларки на толкучен Бина ?! нонсенс. Если москоские менты стреляют по 500 рублей то нашиассимлировам ментам дай хотья бы одну инструкцию и право они за это разденут приезэих в баку . Уважаемый thundergirl итак ни один русскйй до перестройки и ныне и после 90-ых не имел ганса по природе вешей выйти в люди в Азербайджане .Просто для декорации кого то русского водили как цирковую обезяну . А это в какую статистику присовокупить ? Если мы азербайджанцы сами хотели учить русский и достич успеха ,разьве в этом кто то творил зло и это империиализм русский шовинизм ?!
Знаете когда то я из тматаракана привез в город кучи родни голодной босой , научил делам , устроил , дал работу , научил зарабатывать при любых условиях , они стали успешными людми и все меня отблагодарили по азербайджанской традиции . думаю обьяснять не надо . Когда был на чужбине ни одна скотина маме мамед на хлеб не привез , я перлопатил тысяча и тысяча книг чтоб понять этот феномен . Успокоение нашел когда прочитал трактат СУН_ЦЫЗЫ" Как помогать " Великий факир помощь другому , приравнивает кормлению свирепых тигров. Когда слушаеш речи саакашвили удивляещся прозорливости СУН_ЦЫЗы . Советский ГосБанк только Грузии разрешал эмиссию денег они печатали и списывали деньги и жиди на шее у остальных. Сегодня они думают что американцы тоже как русские не умеют помогать **амеры еще как умеют** и знают ""исскуство помогать .""" Грузины будут получать деньги и помошь как в цирке медведь получает , за каждое правилное движение по сахару . По азербайджански руссларын чорайинин дузу хеч вахт олмайыб.

Если Вам нужен сакральный метафизический ответ , почему черножопые оюбили в советское время русский язык ?! никакая империи или асимиляции чуш и лож. Все банално черножопые хотели и желали гулять с русскими девчатами и усиленно учили русский . Наши тогда еще не знали как краситься и подать себя , и приемы всякие опосля наши всем дают фору в Турции в Дцбае даже в Москве говорят есть стая наших бабочек. Это в какуюстатистику деть ? оказываеться виной русскоязычного населения не было имрериализм Ленина , а просто черножопые хотели гулять .
Есть одна статистика справедливая честная если мы хотим с русскими добрососедский отношений . Я понимаю что они тоже гады армян пригрели и многое другое но на это есть методы как исправить положение .
Просто Вас интересует обьективность судбя по Вашему ответу я и пишу .
судья по статистики , как Вы считаете справедливой , как 10 процентному удилению внимания русскому языку , то навряд ли из Вас могло получиться такой прекрасный полемист на русском языке . И думаю что Вы своей образованием и прекрассным русским вполне доволны. И Вы наверняка допускаете что если в Массаллах или в Евлахе учить только на азербайджанском учеников и ни дать им возможность ни слово на русском изучать , они когда то смогут достич Вашего мировозрения ?! Если Вы если , скажете что да , достигнут , тогда я исползую один прием праповедника .
Допустим на столе лежить Ваша голова , моя , армянина , Буша и одного жителья Кюрдамира прекрасно литературно говорящего на азербайджанском непорочного ни разу не услышавшего русской речи и у Вас выбор : Чью голову Вы выбирете ?
Думаю что свою !!!!!!! Ведь не будете же спорить . ТОгда почему Вы статистикой хотите регулировать мою или чужую пустую голову а сами нерегламинтированно получали дозы Пушкина , Толстого СУН_ЦЫЗЫ ! Вы считаете что если кюрдамирский праповедник не прочитает СУН_ЦЫЗЫ и его путь к вере , будет хуже а повторять чарака дуалары будет лучшее ?
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием