Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 02:37   #40
Модератор
 
Аватар для kinza
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Диван
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 2,657
Поблагодарили 2,064 раз(а) в 1,459 сообщениях
Вес репутации: 138
kinza на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Чтобы люляшки сохранили форму, надо отбивать фарш руками в течении 30-45 минут. В таком случае яйцо абсолютно не нужно. Я согласен с Файр ханум, что при добавлении яйца, вкус люляшек меняется. Но в картофельные люляшки добавление яйца необходимо. Лично я добавляю только белок, потому что желток всегда придает продукту своеобразный привкус и запах. Некоторым людям он приятен, другим нет.
__________________
Посеять я задумал, средь чудных олеандр,
Простой кишьниш, но вырос...кореандр!


kinza вне форума   Ответить с цитированием