Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 01:03   #38
Местный
 
Аватар для Fireland
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 8,496
Сказал(а) спасибо: 770
Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 99
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 15.1.2008, 18:52) [snapback]104755[/snapback]</div>
Цитата:
На семью из 5 человек
Баранина - 1кг
Курдючное сало(гуйруг) - 100 г
Лук репчатый – 2-3 штуки
Сок пол лимона
Яйцо – 1 шт
Соль
Перец.
Мясо , гуйруг, лук пропустить через крупную решетку мясорубки. В фарш выжить пол лимона и добавить 1яйцо, соль, перец по вкусу. Мешаешь фарш до получения вязкости. Макая руку в воду фаршу придаешь форму люля . Приготовленные люля не помешает подержать пол часа в холодильнике. А потом жарищ в сковородке заранее растопив там курдючное сало. Мне нравиться когда готовые люляшки посыпаю сумахом. Когда я готовлю люля на сковородке я также жарю к нему люля из картошки.
Приятного аппетита!!!
[/b]
Я не добавляю яиц. С яйцом получаются как котлеты.

Fireland вне форума   Ответить с цитированием