Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 00:46   #37
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,697
Сказал(а) спасибо: 4,524
Поблагодарили 4,431 раз(а) в 3,135 сообщениях
Вес репутации: 349
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

С удовольствием .
Адетен бир гочун гара джийери ве ич пийинден биширирем.
Снимаю тонкую пленку с гараджийер, нарезаю размером приблизительно 3х3х6см и ич пийи ( он виде большого листа) тоже нарезаю квадратиком размером чуть больше ладони,8х8см . Нарезанную печень солю , перчу и заворачиваю в листики ич пия, и закалываю зубочисткой чтоб не раскрылся. Если ич пий много то можно таким же образом в него завернуть и аг ет, сердце. Заранее духовку хорошо разогрет, а после выложенную на противень хан кабаб положить в духовку и снизить температуру до 200градусов. Когда одна сторона пожариться перевернуть. А при приготовления на мангале для меня очень проблемно вдевать хан кабабы на шампуры, поэтому я использую сетку для барбекю.
Я так же делаю смешанную хан кабабы,( рецепт , плод моей фантазии), но это в духовке не получается, и я делаю на барбекю. Все внутренности барана гараджийер, сердце, аг джийер, аг ет очень мелко нарезаю все перемешиваю, солю, перчу и как долма заворачиваю в ичь пий. В эту же массу( что останется) добавляю мелко нарезанный курдюк ,болгарский перец, рубленный чеснок , кеклик оту и вдеваю в ширин багырсаг, его можно жарить и в барбекю и обвить вокруг шампура . Получаются очень вкусные колбаски.
Приятного аппетита.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием