Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 21:52   #33
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,927
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 4,480 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 403
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

На семью из 5 человек
Баранина - 1кг
Курдючное сало(гуйруг) - 100 г
Лук репчатый – 2-3 штуки
Сок пол лимона
Яйцо – 1 шт
Соль
Перец.
Мясо , гуйруг, лук пропустить через крупную решетку мясорубки. В фарш выжить пол лимона и добавить 1яйцо, соль, перец по вкусу. Мешаешь фарш до получения вязкости. Макая руку в воду фаршу придаешь форму люля . Приготовленные люля не помешает подержать пол часа в холодильнике. А потом жарищ в сковородке заранее растопив там курдючное сало. Мне нравиться когда готовые люляшки посыпаю сумахом. Когда я готовлю люля на сковородке я также жарю к нему люля из картошки.
Приятного аппетита!!!




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием