Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 21:52   #33
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,697
Сказал(а) спасибо: 4,524
Поблагодарили 4,431 раз(а) в 3,135 сообщениях
Вес репутации: 349
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

На семью из 5 человек
Баранина - 1кг
Курдючное сало(гуйруг) - 100 г
Лук репчатый – 2-3 штуки
Сок пол лимона
Яйцо – 1 шт
Соль
Перец.
Мясо , гуйруг, лук пропустить через крупную решетку мясорубки. В фарш выжить пол лимона и добавить 1яйцо, соль, перец по вкусу. Мешаешь фарш до получения вязкости. Макая руку в воду фаршу придаешь форму люля . Приготовленные люля не помешает подержать пол часа в холодильнике. А потом жарищ в сковородке заранее растопив там курдючное сало. Мне нравиться когда готовые люляшки посыпаю сумахом. Когда я готовлю люля на сковородке я также жарю к нему люля из картошки.
Приятного аппетита!!!




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием