Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 13:30   #516
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 40
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(thundergirl @ 14.1.2008, 23:25) [snapback]104491[/snapback]</div>
Цитата:
Fatih, скажите, относите ли Вы себя, а также команду ЧГК к представителям национального меньшинства?

Если Вы и Ваши друзья ссылаетесь именно на вышеназванные статьи в качестве доказательства неправомочности решения НСТР, то получается, что ваша команда считает, что передача вносит вклад в развитие культуры национального меньшинства, а государственный орган Азербайджана препятствует этому.

Так Вы настаиваете на том, что НСТР своим решением нарушила эту конвенцию?
Если настаиваете, то это значит, что ваша команда и ее передача содействуют «сохранению и развитию культуры», «сохранению основных элементов самобытности» некоего национального меньшинства, а в результате решения НСТР «подверглись дискриминации в доступе к средствам массовой информации», «как лица, принадлежащие к национальному меньшинству».

Что скажете?
[/b]
thundergirl так же как SILENT Вы используете тот же прием у праповедников , привывание чувства вины . Нет они не вносили вклад в какую ту копильку банка или страхового обшества и ни у кого не прибавилась котлета на столе от передачи и от Ваших цитат и от моих тем более и трава не вырастит. Этот прием кстати которым Вы оба пользуетесь патент то есть изобретение этой дубинки народнофронтовская . коопирайт понимаете ли .
Выше даже против Хикмета Гаджизаде SILENTприменил эту биологическую дымовую шашку. Я писал SILENT , что надо бы знать, Хикмет Гаджизаде непревзайденный академик в таких воросах , этот ход детише Народного фронта , этот прием или оружие ОСЛАБ сегодня , Вы не на того наехали.

_______________________________________
"Если Вы и Ваши друзья ссылаетесь именно на вышеназванные статьи в качестве доказательства неправомочности решения НСТР, то получается, что ваша команда считает, что передача вносит вклад в развитие культуры национального меньшинства, а государственный орган Азербайджана препятствует этому."
____________________________________________
вот такие пассажи или вирусы это элементы и конструкции вражды , зла и много чего , ловлю себя на мысли от моих обшений и наблюдений за ворами в законе . Есть такой институт еще из советских времен . Так вот однажды я за хороший гонаглыг и оказание услуги спросил вора в Законе ответить искренно :
_Почему Вы не используете националистическую риторику для одурачивания клиентов ?
Наши отношения были настолько искренни , что он мне призналься во многих аспектах и тонкостях этого института . Он мне ответил прямо :
_Мы не можем исползовать в своем лохотроне, как вину , человека и его национальность. Это сразу же совет с нас маски , и мы не будем выглядеть справедливыми СНАРУЖИ !!!!!!!!!
Он продолжил вот Вы праповедники глупы по простой причине Вы клеймите хрестиан а они Вас , Вы говорите что они неверные а они говорят что Вы неверный . Представте себе русский вор будет говорить что грузинский вор мошенник а татарский будет говорить азербайджанский вор мощенник ?! что тогда , как на это среагируют лохи ? Что был бы с Пророком Мухамедом , если он в Коране написал что Исус врет его отец был простым еврейским сапожником например ? не было никакой Мусы и Ибрахима , был я , Джабраиль и мой конь . ?!
Я был ошорашен глубокой стратегие этих воров в мире или в мироздание ибо Закон очень слаб и глуп . ВОт thundergirl пишет про ЗАКОН , я пишу про ЧЕЛОВЕКА то есть ВОРА В ЗАКОНЕ ?!
В Законе о которм пишет thundergirl НЕТ ЧЕЛОВЕКА , то есть закон есть но он против Fatih и его друзей , оно привывает чувство вины , оно против природы человечности и доброты так как его цитирование тоже издевательство над здравым смыслом.
Все законы в мире такие , если нет человечности и спроведливого отношения у людей друг-к другу все законы это яд.
Я думаю что и мы это знаем по Законам ООН , а реальность то что армянам наплевать на этот закон . Ибо в этих законах нет ЧЕЛОВЕКА !!!!!!! нет буша нет Коффи макака , нет Ховера Солана нет Кондализы нет Европарламента . никого нет .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием