Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 12:48   #48
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 71
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(AbdulAziz @ 15.1.2008, 10:55) [snapback]104617[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый Натик!
Может Вы сможете указать на путь, который ведет к тому, к чему стремится народ, я имею ввиду того лидера, который отличается от карманной оппозиции, которая в ключевые моменты играет на руку властям.
Я Вас понимаю, я понимаю Вашу боль, ибо такую боль испытывает любой думающий человек, который не живет толко сегоднешним днем, у него есть хоть немного ума, заглянуть на завтра.
К сожалению человек, которым я восхищался, был не азербайджанец, а чеченец, ДУДАЕВ, а у нас есть наш Дудаев, который будет в окопе с солдатами?
Или это будет советский аристократ у которого нет рода, который знает, что его дед был холопом, который предал человека, который предал своего АГСАККАЛА кормящего его?

Извините Натик, но я действительно не знаю ответа, если можете поделитесь.
[/b]
Уважаемый AbdulAziz, путь, как бы банально не звучало, идет через ДЕЙСТВИЯ. То есть, надо в любом случае, действовать, повышать активность граждан. Без этого нет смысла бороться. А что касается оппозиции, я не говорю, что все они продажные, это было бы, по меньшей мере, не серьезно. Там есть такие люди как Хикмет бей, но, к сожалению, таких людей как он, мало слушают, и мало слушали. Но продажные были и есть. Посмотрите на карликовых лидеров маленьких партий, которые сейчас вошли в парламент. Все они вышли из шинели НФА и Мусавата...
Что касается прямых лидеров этих партий, если они не продажные, тогда не умные, то есть, по любому, они не могут воспользоваться ситуацией, когда в стране 80% населения НЕ ДОВОЛЬНЫ властями.

А что касается лидера, могу сказать только то, что в этом году, я поддерживаю Эльдара Намазова, и помогу чем смогу его компании. А после выборов, наверни-ка, в стране появится, новая партия, новое движение, совершенно новыми людьми, и новыми идеями, а самое главное, с новым подходом к проблемам, одним словом, те, кто будут ДЕЙСТВОВАТЬ каждый день, а не ждать год выборов, что бы высветиться в очередной раз.

А что касается вашего героя, Дудаева, вы же видели к чему привел его путь развития, до какого положения он довел свой народ. Так что, извините, он не мой герой. Мой герой это образованный интеллектуал, любящий свою родину, и не на словах, а своими поступками и действиями показывающий эту любовь, герой, который стремиться разрушить СИСТЕМУ, а не только жаждущий власти. Одним словом, мой герой—это команда профессионалов, а не отдельная личность.

Спасибо.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием