Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 02:58   #44
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 122
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 14.1.2008, 23:57) [snapback]104476[/snapback]</div>
Цитата:
Зиядлы, тема сложная, но очень важная.

Общество, народ, большенство, не довольны властями. Как минимум, 80% насиления имеет большые притензии к властям. Казалось, бы идиальная обстановка для оппозиции. Но, парадокс, общество не идет за оппозицией, или же, оппозиция не может вести за собой народ. По этому, я несколько раз написал, что ЙА ВЕЛВЕЛЕДЕН, ЙА ЗЕЛЗЕЛЕДЕН, то есть, или продались, или не в состоянии возглавить народ, но от этого суть происходящего НЕ меняется. Общество и народ в яме.

Я за то, что бы составить НАСТОЯШУЮ оппозицию властям. Я оппозиционно к властям, к проводимой политики человек.

За последние несколько дней, 4 оппозиционных лидера несколько раз встречались (Иса бей, Эльдар бей, Али бей, и Лала ханум), и опять, не смогли договорится. Хотя, сегодня ситуация в стране очень сложная, они должны это понять, они должны понять, что народ и страна оккупированы властями, кланом, Семьей. Они должны понять, что сейчас не время показывать свои амбиции, сейчас время стать опять ЕДИНЫМ ФРОНТОМ, но не могут. И по этому, БУ ЙВ ВЕЛВЕЛЕДЕНДИР, ЙА ЗЕЛЗЕЛЕДЕН. Понимаешь?
[/b]
Я опять не вкурился. Когда я писал то же самое, что и ты говоря оппозиция у нас бессильная и бесхребетная, то почему-то ты меня считал "игтидаршиком". А теперь сам пишешь то же самое. Как это понять?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
п.с. Уважаемый Хан правильно заметил, это все, тебя как-то не касается...[/b]
Как раз-таки это меня касается. Я может и не участник этой борьбы (о чем и я писал, что меня это не касается), но я все еще уроженец этой земли, моя Родина там и более того, там живут мне родные люди. И меня касается все, что там происходит. Но я сам не активный участник ни политических игр, ни страдающих от каких-то политических результатов. Так что не увлекайся.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием