Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 21:50   #504
Местный
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 1,251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 27
Дав на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

По теме: опять 25.
Нежелание видеть в упор реальность - ни на миллиметр не приближает к решению проблемы, а только усиливает стереотипы по отношению к вашему народу со стороны окружающих.

Развеселила ваша извечная тяга походить во всем на армян. Мы для вас боги, культ, совершенная нация. Только вот таким копированием вы в лучшем случае будете напоминать нашу не совсем удачную пародию. Потому что берете только то, что на поверхности и не всегда лучшее.

По теме еще раз: объясню на пальцах - мы моноэтническое государство, наши нацмены не являются автохтонами, ими являются сюнийцы, лорийцы и т.д., чей язык сегодня имеет статус государственного. Вы многонациональное государство. Тот факт, что вы сами себя назвали главными в Азербайджане еще ничего не значит. Навязывать тюркский язык всем автохтонам и сажать в тюрьму " за пропаганду талышского языка" - это очень большие нагрузки для ваших хрупких плеч. Вы столько не потянете, дорогие. Максимум - на сколько хватит нефти, а потом будет амбец, в котором будете обвинять всех подряд, кроме себя самих. Ненависть не исчезает, она имеет свойство накапливаться и потом выплескиваться. Такими топорными методами вы только еще больше усиливаете нагрузки, для контроля над которыми вам придется тратить еще больше ресурсов. Именно поэтому я с большим удовольствием наблюдаю за всеми этими бездарными попытками вырваться из состояния "вилка", о которой я писал еще год назад.
Так что продолжайте. От меня лично +1 точно имеете. Развязка совсем уже близко.

Дав вне форума   Ответить с цитированием