Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 18:16   #489
Местный
 
Аватар для Raven
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 7,820
Сказал(а) спасибо: 273
Поблагодарили 453 раз(а) в 308 сообщениях
Вес репутации: 105
Raven скоро придёт к известностиRaven скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Дав @ 14.1.2008, 1:28) [snapback]104168[/snapback]</div>
Цитата:
Равен, все достаточно просто.
Например в РФ проживает около 2.5 млн азербайджанцев, 1.5 млн. армян и 0.8 млн грузин.
Теперь, допустим, что все азербайджанская интеллигенция в России - сплошь тюркская, без нацменов. Не вопрос, ноу проблемс, как говориться.
Далее - допустим, что армян не 1.5 млн, а 5 млн и их в два раза больше ваших, а грузин как минимум столько же, сколько вас. Тоже не вопрос, почему бы не пофантазировать.

Теперь берешь эти цифры и идешь в первую попавшуюся поликлинику, больницу, находишь там врачей данных национальностей и фиксируешь. потом идешь в ВУЗы и точно так же ищешб там преподов, профессоров и прочих деканов. далее - в кинематограф, шоу-бизнес и т.д. Контрольный выстрел будет ждать тебя в академии наук РФ и в длиннющем списке, который ты там можешь получить.

Понимаешь, о чем я, равен?
Есть сухие факты. Существует реальная проблема. Просто одни до потери пульса спорят и отказываются в это верить. а другие предлагают реальный выход из ситуации - отменить русский язык, чтоб edited стало легче становиться интеллигентными людьми и они переставали быть edited. Это же так замечательно, в самой идее столько романтизма, любви к человечеству и созидание. А ты мне мешаешь получать удовольствие от наблюдаемых процессов.

Дав, не переходите границы!!!
[/b]
Дав - это все интеллигенты- переселенцы в каком поколении? Погоди, вот вырастут дети тех, кто сейчас на базаре торгует,посмотрим что и как.Единственно что, конечно жаль, что не советы, бесплатное образование и все такое, ну да ладно. И потом, наша интеллигенция скорее поедет за границу, а ваша в Росиию, причем есть хорошая черта у вас- своих к себе тянеле всегда, как в одном научно исследовательском институте Москвы наши по этажам разбросаны были, а армяне все в один отдел входили, и в этот отдел, наверно по нацпризнаку набирали,причем выписывали из Армении, оставляя за бортом местные кадры. так и назывался неофициально- филиал Армянской ССР. Я думала, ты будешь сравнивать по закавказским республикам, а ты в Росиию полез, где христьянину изначально легче пробиться, а нас все еще басурманами кличут.
Существует проблема, ее решают, правда перекосы и перегибы, вместе с дурацкими решениями бывают. Не знаю что там едитед, предполагаю, думаю, что ты не прав.



Люди- как же хорошо спровоцировали нас, теперь с обсуждения своих проблем перекинулись на обсуждение ЧКГ в Армении. Мне фиолетово , какое ЧКГ в Армении, Грузии, Молдавии.
Меня интересует закрытие рейтинговых передач только потому, что передача на русском, недостаточный уровень и полное отсутствие образовательных программ. Оболванивание молодежи всякими дурацкими передачами а -ля какая из певиц круче, хотят что-то сделать, хотя бы документальные общеобразовательные фильмы пусть переводят на азербайджанский.
__________________
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.(c)

Raven вне форума   Ответить с цитированием