Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 17:20   #477
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 60
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Bacardi @ 14.1.2008, 13:25) [snapback]104264[/snapback]</div>
Цитата:
Silent, Вы понимаете НЕПРАВИЛЬНО!

Русскоязычный человек - это, тот для которого русский язык является родным. Только вот слово "родной" не имеет, как у Вас, эмоциональнрй окраски, вроде "родной-дорогой-единственный-неповторимый". Всё гораздо прозаичнее: родной язык - это тот, на котором человеку удаётся наиболее полно выразить себя, свои мысли. Вот я, например, русскоязычная, И по поводу моих тела и души загибать не надо. Не Вам о них судить. Я бОльшая азербайджанка, чем те многие граждане нашей страны, вся ценность которых заключается в том, что они лучше меня говорят на государственном языке.
[/b]
К данному вопросу эмоционально отнеслись вы, а не я. Вопрос правовой, а не эмоциональный. И ваша душа и тело тут абсолютно не причем. Так что, можете прикрыть свою тату на попке и встать к народу лицом, а не задом. Может, тогда поймете, чтоб стать БООООльшой азербайджанкой, вам, все же, необходимо не только изучать, знать, применять государственный язык, но и требовать это от других.

Вы не знаете государственный язык? – Это ваш недостаток. Не надо из-за этого на меня наезжать, эта не моя проблема. Мне фиолетово, кто вы по национальности... Эта ваша конституционная обязанность тчк

Ну а если вы считаете, что те, кто лучше вас говорят на государственном языке, но какими то местами, например, интеллектуально ниже вас – то, это их недостаток.

Ставить себя выше МНОГИХ граждан нашей страны, вся ценность которых заключается в том, что они лучше ВАС говорят на государственном языке, как минимум не скромно с вашей стороны. Может «загибать не надо»?

Ответьте мне просто: Вы признаете Конституцию и законы Азербайджанской республики или нет?

Если «да», то пока не поздно, учите государственный язык, если «нет» YA SEV, YA TƏRK ET, vəssalam, şüttamam. Göydən üç alma düşdü. Biri sənin, biri prelestin, o biri də, “prelest” deyənin...

p/s Да и, не делайте поспешные выводы, прежде чем наезжать и нагрубить постарайтесь понять, что же хочет, говорит, требует оппонент.

GEBER, если я напишу, что о вас думаю, непременно вы обидитесь.

Кстати, и вы ответьте на вышестоящий вопрос – есть два варианта «ДА» и «НЕТ». Не мудрите, ответьте просто.

p/p/s ЧГК …. Оказывается судьба страны и нации на смерть связана именно с этой передачей. Без нее нет будущее… Даже международные конвенции вспомнили… Молодцы! Знаток и в Африке знаток, особенно если он настроен против местного, коренного населения, Конституции и законов…то, ему цены нет…

ban 10 fdays
__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием