Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 16:22   #465
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Fatih на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Fatih с помощью Skype™

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 14.1.2008, 14:41) [snapback]104311[/snapback]</div>
Цитата:
А вы напрасна позволили себе шутить со мной. Я вам этого не позволяла. А задала простой вопрос предоставить факт наличие того что вы утверждаете. И если у вас нет таких фактов , то нечего выставлять себя в этом вопросе компетентным. То что клуб ЧГК была и есть во многих странах бывшего союза знают и не компетентные, а мой был вопрос конкретный , и не к вам, но вы сами проявили свой джанфешанлыг, и тем самым должны предоставить факты, того что на данный момент идет ли такая передача по армянскому телевидению. Неужели предоставление фактов требует особого интеллекта или может быть предметом спора? Компетентный вы наш!
[/b]
Мадьяр, не дрейфь, наши на подходе...

Девушка, дело в том, что на армянском телевидении ЧГК шло 3 (!) года - в куда менее хорошем виде, но шло. На русском. Лицензию у них в итоге отозвали, когда поняли, что биться с ними за качество - нет смысла, качества нет. При том что вкладывали они в передачу куда больше, чем мы - там какой-то миллионер это дело курировал и на каждый сезон привозил всю телегруппу из Москвы + команду московских знатоков. А это - дикие деньги совершенно.

Если не верите - у нас есть кассета. Если достаточное количество критиков соберётся на собируне - простите за тавтологию - мы с Балашем зайдём, расскажем, что к чему.

Устраивает вас такой факт?

Fatih вне форума   Ответить с цитированием