<div class='quotetop'>Цитата(Madyar @ 14.1.2008, 14:38) [snapback]104309[/snapback]</div>
Спасибо за то что сами доказали то что говорите того, о чем не имеете представления. И это наш хваленный самовлюбленный знаток.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Новости Армении
Знатоки желают возобновить выпуск телепередачи "Что? Где? Когда?" в Армении
19:30 | 09/ 06/ 2007
ЕРЕВАН, 9 июня. /Новости-Армения/. Армянские знатоки желают возобновить выпуск телепередачи "Что? Где? Когда?" в Армении. Об этом агентству "Новости-Армения" заявил председатель Ассоциации знатоков Армении Карен Кочарян.
"Возобновления выпуска телепередачи желают не только армянские, но и российские знатоки, в том числе игроки элитарного клуба", - сказал Кочарян.
По его словам, проблема с выпуском интеллектуальной программы заключается в том, что истек контракт с продюсерским центром "Игра-ТВ". "Новый контракт пока не подписан. Сейчас ведутся переговоры", - сказал Кочарян.
Телепередача выходила в Армении в 2001-2005 годах[/b]
|
Тут сами армяне говорят что у них нет передачи ЧГК с 2005 года. И они только хотят его возобновить. То есть уже более 2 лет этой передачи нет и когда будет еще не известно.
Мадяр, я не говорила, а спрашивала, говорили вы и не только говорили но утверждали и обозвали меня некомпетентным. Так что ваш совет адресу вам и не буду просить извинения за резкость!
Не говорите впредь того, о чем не имеете представления!!!