Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 15:53   #453
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,510
Сказал(а) спасибо: 10,446
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Madyar @ 14.1.2008, 14:45) [snapback]104314[/snapback]</div>
Цитата:
Дисмисс, что за наезды? Я вам, кажется, популярно объяснил, что соседям нашим что так, что эдак - всё едино. Им что по-русски, что по-армянски - разницы нет никакой.
А у нас пусть попробуют наскрести хотя бы на пару команд азербайджаноязычных участнегов, да так, чтобы те и на экране смотрелись и лицом в грязь не ударили... Или будем как покойный Диоген... Или мне опять халву вспомнить?
[/b]
Никаких наездов, Мадъяр. Всего лишь расшифровка твоей позиции. Ты неправ в том, что называешь разные причины, по которым нет передачи на местных языках в Армении и Азербайджане. Именно это и есть наезд на нас. По национальному признаку.
Про халву я и сама помню. Но хотелось бы без намеков - ты не мог бы развить свою мысль? Или хочешь, чтобы я это сделала за тебя? За мной не заржавеет.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием