Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 15:40   #446
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,423
Сказал(а) спасибо: 10,390
Поблагодарили 10,947 раз(а) в 6,916 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Madyar @ 14.1.2008, 14:19) [snapback]104298[/snapback]</div>
Цитата:
Почему же несостыковка?

У армян все игроки, которых я знаю - двуязычные. Нет, скорее, трехъязычные, ибо все эти ребята хорошо знают еще и английский. Но русскоязычными их назвать нельзя, так как думают они на своем, на армянском. И играют в своих клубах тоже на армянском. Но на международных чемпионатах, где официальный язык игры - русский, они играют по-русски, не испытывая при этом никаких затруднений с переводом. Грузинам, например, в этом отношении труднее... Еще вопросы будут?
[/b]
Будут.
По твоим словам получается, что в Армении армяноязычной передачи нет, потому что это условия игры ЧГК, а в Азербайджане - потому, что нет нормальных игроков.
Что за двойные стандарты в подходе к причинам отсутствия игры на местном языке? Полет объективности или... (закончи фразу)?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием