Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 14:49   #431
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 40
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(SILENT @ 14.1.2008, 12:50) [snapback]104249[/snapback]</div>
Цитата:
& хвост +1
--------------------------------------

GEBER, хотите дискуссировать?

Давайте поговорим на родном языке (в той теме). Если Азербайджанский язык для вас не является таковым, тогда предлагаю продолжить разговор на государственном языке, то есть, все-таки на Азербайджанском, если конечно, вы гражданин этой страны. Это мое единственное условие.
[/b]
SILENT !
Я не против Вас , я писал про симптоматику того текста или стилья или жанра или концепции или по дворовому стойки , которую Вы придерживаетесь . Это гениальный ход , если Вы политик или депутат или же если про религию Вы пропаведник. Например посмотрите как Вы прессуете Малевича он выглядет бесспомешным , из за того что Ваш метод силен , это приемы именно того ремесла в которым я когда то был непревзайденным мастером то есть праповедником. Если в меджлисе я встречал человека кто пил однажды я мог своими байками довести его до белого коления , сделать безбожником врагом Аллаха кем угодно , и я наблюдал что у человека не только увеличивалась ненависть ко мне но и путь к религии ему напрочь закрывалась.Есть много технологий с помощью прповедования религии можно наплодить армию безбожников и они сметут любую страну . Я просто написал Вы зная или не зная присвоили стиль который лежить в бессознательном любого человека . и.т.д. Вам кажеться что Вы за азербайджанский язык и держите амбразуру а малевия и гебер русские шовинисты и мы хотим Вас лишить языка и телевиденья Мананы небесной и многое другое.
Мое дело иногда бросать в эфир разумное чтоб потом не бороться с удушем , вот если появяться 10 000 тысяч таких как Вы жить и думать будет невозможно так как Вы будете душить не нас а друг друга.
Здесь на форуме а в других я например предлогал до 100 0000 евро премии если кто найдеть механизм почему два праповедник два артиста два писателья два художника , два сапожника ненавидять друг-друга ?
Я нашел ответ после поисков 30 лет и отношус с уважением к вскому праповеднику и вовремя подсказываю чтоб не зная не творил Зло .
А если не хочет узнать то пожалуйста , значит он разобралься в этой катовасии и у него своя миссия , я например пока не уверен : Вы желаете азербайджанцам Добра ? или Нет ? Вот ответьте себе опосля поговорим на любом языке , единственная категория которая не нуждаеться в языке это доброжелательность. человек не свинья чтоб не знать хорошее и не кот чтоб держать обиду .
Кстати праповедовал я в Азии на русском в азербайджане на азербайджанском .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием