Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 03:05   #403
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,418
Сказал(а) спасибо: 10,390
Поблагодарили 10,947 раз(а) в 6,916 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Manometer @ 14.1.2008, 1:58) [snapback]104186[/snapback]</div>
Цитата:
Молодцы. И что? Турки от этого стали умнее?
Они ведь говорят и мыслят не на азербайджанском. И читают, кстати, литературу тоже не на азербайджанском. И чему радуемся?
[/b]
Ман, ты говоришь такую глупость, что мне даже не смешно, а жалко на тебя смотреть Вот хочешь прослыть экспертом по азербайджанцам, а выглядишь просто как злорадствующий профан с претензией на остроумие.
К твоему сведению, игроки и создатели программы в совершенстве владеют азербайджанским языком, мыслят по-азербайджански и читают литературу на азербайджанском - и Балаш, и Рауф, и Анар, и Тимур, и мн. др. - даже Роман Оркадашвили владеет азербайджанским языком вполне прилично.

Просто интеллект наших ребят в отличие от армянского вмещает в себя не один язык, а несколько. А у вас, если знаешь армянский, то не знаешь русского - и наоборот. И чему радуемся?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием