Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 01:45   #366
Местный
 
Аватар для Raven
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 7,820
Сказал(а) спасибо: 273
Поблагодарили 453 раз(а) в 308 сообщениях
Вес репутации: 105
Raven скоро придёт к известностиRaven скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Дав @ 14.1.2008, 0:30) [snapback]104124[/snapback]</div>
Цитата:
У вас некому развивать науку. Тюрки не знают русского и потому вынуждены продавать помидоры, вместо того, чтоб становиться учеными и деятелями искусств. И сегодня ваше гениальное правительство нашло таки выход из ситуации, а вы сидите возмущаетесь мало того - еще и меня забанить грозитесь.
[/b]
турки тоже не знают русского, но это их особо не напрягает. У меня сестра в Москве- помидорами вроде не торгует, работает врачом, другая в аспирантуре учится, РОдственник - завотделением больницы, еще немало знаю азербайджанцев по институтам университетам раскинутых, даже в кб есть Панайотис подтвердит :cool: Дядя, ряхмятлиг, в академии наук работал, и не сторожем, а профессор и д наук, а то , ч то ты видишь- могу и тебе в принципе сказать. В Москве когда была на рынке не только азербайджанцы торговали, например, хлеб покупала у армянина, пока он не достал своим ха эс, в молочных отделах продавцы тоже армяне были, не во всех правда, фруктами торговали грузины, и что ?Дав , ты же умный, если человек приезжает их села куда ему пойти? На базар торговать. Ну или асфальт укладывать.
__________________
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.(c)

Raven вне форума   Ответить с цитированием