Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 21:16   #339
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,927
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 4,480 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 403
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 13.1.2008, 19:35) [snapback]104047[/snapback]</div>
Цитата:
была же на иджтимаи передача такая, не пользовалась популярностью она, вот ее и убрали.
Скарлет а кто мешает азербайджаноязычным создать хорошую детскую передачу? Просто познавательную, ну улица сезам- это немного не по мне, но что-то типа АБВГ- дейки или будильника, помните, были такие передачи?. Ничего не мешает, просто их не создают, нужны эти тупые передачи с непонятно кем и как набранными детишками. А что мешает ёлки ( представления новогодние) на азербайджанском языке сделать нормального уровня? Русскоязычные? Когда не сталкиваешься с этим- сложно судить, мы в эту зиму племяшку повели на ёлку- на нашу, где по- азербайджански все было, как нибудь при встрече расскажу про впечатления, мало ребенок- мы 15 минут не выдержали этот ужас. Почему бы не сделать познавательную передачу для подростков?Да и почему бы не переводить передачи Дискавери если сами не умеем делать? Почему нет нормальных переводов тех же самых сериалов? Мультиков? Не будет никаких нормальных передач, потому, что все с детей начинается, если им с детства показывать ужасы, нормальных людей не вырастить. Сейчас ссылку дам на кукольный спектакль, который нашим детям показывают. http://www.contact.com.az/index.php?type=n...mp;news_id=3407 читайте.
[/b]
Равенчик, ты думаешь мне не больно видеть низкий уровень , а иногда отсутствие всего того что могло развивать, развлекать, учить детей. Моя дочь в очередной раз шла на Ёлку в надежде увидеть настоящего Деда Мороза, но каждый раз Дед Мороза был или с мемешем( то есть женщина) или уст отклеен или не знает простых детских стихов или вообще не умеет говорить. Но я более оптимистично настроена, потому что во времена наших родителей, которые росли в военное и после военные времена, не было и этого, и это им не помешала быть образованными, интеллигентными людьми и воспитать нас такими, какие мы есть. А мы в свою очередь стараемся все для наших детей. Правда в отсутствии единой идеологии, где пропагандируется общечеловеческие ценности, каждый будет воспитывать, и действовать исходя из своих понятий о ценностях и как считает правильным.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием