Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 15:55   #325
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,510
Сказал(а) спасибо: 10,446
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(thundergirl @ 13.1.2008, 11:47) [snapback]103969[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемая Dismiss!
Где Вы заметили неуважение? Я всего лишь выразила свое удивление по поводу ажиотажа вокруг столь незначительного, по моему разумению, факта, как закрытие некой игры на ТВ, пускай даже кто-то считает ее высоко интеллектуальной.
[/b]
Дорогая thundergirl, вы всегда поражали меня умением видеть нечто больше того, что лежит на поверхности. В данном случае Вы это свое умение просто не захотели использовать, назвав обсуждение, в которое были вовлечены практически все активные юзеры форума, "шумом", тем самым сведя его до уровня несущественного и бесполезного сотрясания воздуха. Попутно вы упрекнули нас в том, что мы не пикнули во время закрытия передачи Мехрибан Алекбер-заде, хотя этот упрек правильнее было бы адресовать поклонникам этой передачи, а не тем, кто не является таковым. Этим самым Вы поставили свои приоритеты выше приоритетов сторонников ЧГК, искренне полагающих, что она действительно направлена на повышение интеллектуального уровня наших граждан, в чем лично я не сомневаюсь ничуть. А вы назвали это мнение "смехотворным", что также является неуважением к его носителям, которых, повторяю, немало в этой теме. И что плохого в том, что на телевидении имеется передача, приучающая к мысли, что интеллект - это самый что ни на есть капитал? А то, что она на русском языке - то и это нормально, передача соответствует своему брэнду, и для создания нового брэнда, т.е. азербайджаноязычного ЧГК, требуется время, которого у создателей пока еще не было. Но они работают над этим, и я уверена, новый проект будет тоже успешным.
А о протиправности такого действия достаточно аргументированно высказались Хикмет-бей и Клеветник. Но я бы даже не стала бить на юридические аспекты этого вопроса - вполне достаточно и моральных.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием